QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

请教淘宝达人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-2-12 17:14
恩恩!~MM这个办法好!我给我妈妈说说,这样她买衣服也可以省省!
确实我妈也觉得网上买衣服比店里便宜! ...

和你说个好玩的
我爸妈自从尝到甜头之后
现在他们去买衣服,试好了黑着脸,说不好看
然后冲我挤挤眼
我就明白鸟,看清楚尺码代号,回家就网上给买啦
因为的确省钱,我爸妈衣服又贵,每件都能省500-1000元这样子

不过现在实体店也玩精了,都把代码那个地方给粘死了,只能奔着牌子上网一点点搜哦。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-2-12 17:18
你在网上买的 是在这边用的吗?怎么运过来的?
有好多店铺介绍吗?

也可以找邮局代理。
淘宝上一抓一大把。
我有时候也帮一些没有人民币的MM做代购
就是他们发我连接,给我欧元,我用人民币给他们拍,然后寄到代理那里,打包称重,直接寄去法国的
建议走SAL,最近SAL很快,15天差不多就能到

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-2-13 02:19
和你说个好玩的
我爸妈自从尝到甜头之后
现在他们去买衣服,试好了黑着脸,说不好看

确实啊!~我妈妈也经常说才一件衣服就多贵多贵,后来看我在网上买衣服,觉得怎么便宜,就有点心动,又怕不合适!
恩恩!那些商家就是精呢!只能花时间慢慢找了!为了省钱啊!

新浪微博达人勋

你们是有多小白。。。
天猫 要给淘宝交钱的 他的每笔成交还要另外给淘宝5%提成
成本比淘宝上的卖家高这么多,不卖假货怎么赚回来?天猫假货最多,而且买到假货以后没有任何投诉渠道 连差评也给不了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-2-13 09:07
你们是有多小白。。。
天猫 要给淘宝交钱的 他的每笔成交还要另外给淘宝5%提成
成本比淘宝上的卖家高这么 ...

听说天猫一年光店铺租金就需要5000-一万左右,和开店区别没多少了
而且天猫的确给补了差评

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-2-13 11:26
这年头儿得练就一副火眼晶晶

是啊
还好淘宝现在都可以无理由退换货
就是自己赔10块钱运费,退回去也可以的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-2-13 12:04
是啊
还好淘宝现在都可以无理由退换货
就是自己赔10块钱运费,退回去也可以的

天猫也可以七天内退货好像。天猫 那天我还看到有差评,不是给不了差评吧?看客户和客服吵起来了都。那客服回答处理的也不是太老练。然后我就直接放弃这家了。

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-2-13 12:11
天猫也可以七天内退货好像。天猫 那天我还看到有差评,不是给不了差评吧?看客户和客服吵起来了都。那客服 ...

都可以退换货现在。
就是天猫给的差评显示的没有那么明显
需要一个个的翻评论,才翻得到

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-2-12 17:16
就是申请了账户!可以这里的bnp卡直接付!我没有要卖家寄到法国,都是寄我妈妈家,让她帮我签收!等我回去 ...

请教一下,用法国的银行卡付有手续费吗?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-2-13 12:11
天猫也可以七天内退货好像。天猫 那天我还看到有差评,不是给不了差评吧?看客户和客服吵起来了都。那客服 ...

那只是评论 不是跟淘宝一样的差评

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2014-2-13 12:30
请教一下,用法国的银行卡付有手续费吗?

有的!~大概百分之3,会在你付款的时候一起扣的!
mm1
谢谢! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋