QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

请教姐妹们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一个是剖腹产的话,后面不是想要孩子就可以要的,要等两年的。
而且,已经剖腹产的人,后面也必须剖腹产,不可以自然生产了。

新浪微博达人勋

为什么给我复查的医生却告诉,不是说第一次刨腹产了,第二次就一定会刨,下一次也是可以顺产的!

新浪微博达人勋

估计得看情况。不过剖腹产想要第二胎,得让子宫多休养两年。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
第一个是剖腹产的话,后面不是想要孩子就可以要的,要等两年的。

这是国内医生的说法,但是偶有亲戚,在美国生的,第一胎剖的,后面两个都是顺的,没有问题。

新浪微博达人勋

如果是国内的医生的话,是不是就直接不说二胎的问题呢了?因为不存在二胎的呀。
我这是法国的说法,是亲戚说的,因为她第一个是剖的,也许每个人情况不一样,所以有不同的说法而已。我国内认识的还真没生二胎的。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开

为什么?可以说说道理吗?谢谢。

新浪微博达人勋

Post by Queenie
估计得看情况。不过剖腹产想要第二胎,得让子宫多休养两年。

wheli doushi 这里都是说的一年就ok了。

新浪微博达人勋

Post by semain11
我觉得生一个和两个的费用差不多的,特别是同一性别的话,妹妹穿姐姐的衣服

问题是精力就要花更多更多.
晚上给孩子讲故事,她们偏要选不一样的....
陪伴一个做点什么,另外一个必定来捣乱.不过有时姐姐和妹妹之间可以一起玩,你就可以在旁边不管了.一个孩子的话很容易缠着你不放,因为没有人陪她玩.

可是要出去旅行拉,孩子上学费用,课外费用学习拉。买不同的玩具,衣服啊。尤其是地二个是男海的话。开支不会明显加大吗?还有你说的安顿好这个,那个又来麻烦你。妈妈还有没有自己的时间和空间拉?

新浪微博达人勋

最好还是剖腹产。

新浪微博达人勋

我也不知道为什么要两年,只是她当时那么说给我的。

新浪微博达人勋

第二个不能顺产是因为太用力会使伤口裂开吗?

新浪微博达人勋

医生会给你答复的,问问你的医生吧
我2个都是剖腹产

新浪微博达人勋

啊。你为什么地二个也是?

新浪微博达人勋

第一次剖腹产以后, 调整好身体两年后可再生产, 最好是顺产, 这样不会伤身, 如若生产困难, 还是可以再开一次刀的. 一般建议大家都顺产, 对产妇对孩子都伤害都会小一些.

新浪微博达人勋

小贝的老婆不是三个都是刨的吗?

真不知道维多利亚会不会生第四个? 不是还没女儿吗?还是刨?