QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请删贴 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机器上直接插卡选打印  自助式的。找不到的话就换个大点的agence。找到为止

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-2-12 23:41
机器上直接插卡选打印  自助式的。找不到的话就换个大点的agence。找到为止 ...

我就点背,找了四个都没有,明天大早晨去看看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主我好记好急,能请教一下怎么下载最近三个月的流水账单吗?明天要签证了好担心好担心。。。

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2014-2-11 20:11
我在小巴黎,每年都是自己在电脑打印,也没盖章,一样用

发自新欧洲iOS版

急求指教怎么在bnp网上银行打印三个月流水单啊

新浪微博达人勋

如果是银行开具的attestation bancaire有些AGENCE是收费的,有些不收,记得以前是23欧,还涨了2欧元了

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-22 21:37
急求指教怎么在bnp网上银行打印三个月流水单啊

登陆你的BNP网上银行,然后有一项RELEVE DU COMPTE EN LIGNE,这样就可以直接进去里边打印PDF的账单了。这个似乎要跟CONSEILLER说了申请的,你也可以直接在网上银行跟CONSEILLER写信,他会帮助开通给的,没记错的话,我就是网上写信给CONSEILLER开通的。

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2014-5-23 19:12
登陆你的BNP网上银行,然后有一项RELEVE DU COMPTE EN LIGNE,这样就可以直接进去里边打印PDF的账单了。 ...

谢谢亲哈\(^o^)/

新浪微博达人勋

在BNP开了attestation bancaire 没收费 正常嘛 本人在小地方

新浪微博达人勋

麦麦de米粒 发表于 2014-6-30 11:03
在BNP开了attestation bancaire 没收费 正常嘛 本人在小地方

过几天会直接从你账上扣

新浪微博达人勋

楼主请问那个红色机器是什么,我看绿的也能打solde,红的是information之类的。。。谢谢啦

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2014-8-26 20:15
楼主请问那个红色机器是什么,我看绿的也能打solde,红的是information之类的。。。谢谢啦 ...

我也不知道  我就是在巴黎看很多地方都有那个红色机器···

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2014-8-26 20:15
楼主请问那个红色机器是什么,我看绿的也能打solde,红的是information之类的。。。谢谢啦 ...

只要能打印出来银行余额 就可以

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2014-8-29 22:57
只要能打印出来银行余额 就可以

嗯,再大一些的分理处找到了机器,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

这个费用 其实 是可收可不收的,可以找conseil谈,完全看conseil

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2014-2-12 00:13
你是bnp的银行吗?为什么我从来没有收到银行账单····

我也从来没收到过