QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dorianne

给大家推荐一个在线亚洲超市

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周围没有大的中超,我也买过一次,也推荐。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-2-15 11:17
有没有网上超市可以买到速冻水饺一类的

发自新欧洲iOS版

mm怀孕了,就这么想吃水饺?
自己包吧。
我当时特想吃 奶油小馒头,梦里全是。
@Paris
呜呜 是啊 其实我最想吃生煎包 据说在法国不会有 那水饺也行吧 

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2014-2-16 21:31
mm怀孕了,就这么想吃水饺?
自己包吧。
我当时特想吃 奶油小馒头,梦里全是。 ...

哈哈哈...一看就是吃货

新浪微博达人勋

有人注册这个网站吗 谁能发个 邀请人的邮箱地址给我啊 感激不尽

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-2-21 12:37
自己做啊!不知道mm在哪?多简单啊 我这里就是气候不合适 要不就自己做啦! ...

我在 西部地区

海洋气候  比较潮湿  不知道能不能做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jinjing1 发表于 2014-2-14 21:58
刚刚看了一下,觉的价格并不便宜。网上的东西跟超市价格应该差别挺大的,像车版里推荐的网上汽车零件那价格 ...

同问,车版的网上汽车零件可以给个链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢搂主的推荐,立刻订购并收到了,包装仔细, 商品看着很新鲜, 不错不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-2-22 11:15
同问,车版的网上汽车零件可以给个链接吗?谢谢

我找了半天也没找到,同求...

新浪微博达人勋

dorianne 发表于 2014-2-23 19:16
我找了半天也没找到,同求...

http://www.oscaro.com
http://www.mister-auto.com
http://www.yakarouler.com
不过便宜归便宜,型号一定要自己找好,不然就是再便宜卖回来也没用。
个人推荐yakarouler。

新浪微博达人勋

德国的那个超市会标明过期时间的。。。有时候会清仓处理快要过期的东西。。所以如果不注意是有可能买到过期的东西的。

新浪微博达人勋

看了LZ推荐,试着订购了一次,挺不错的。虽然品种不是那么多,不过满足日常需求是够的。价格方面,客观说,没有特别惊喜。但是,商品日期都不错,特别是订购时在商品描述里就可以看到商品日期;再者,卖家也比较负责,凡是玻璃制品,都特别包装,这点令人很满意。冲着后两点,对于我这样在外省小城市的人而言,还是会再次订购的。