QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cwl52q

【2014冬soldes秀】更新 真人兽 65L-67L- 拿工资败家更无止境!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-2-9 19:20
LV也VP?好像原价也是这样价格啊。。。很好配的。。。

有内部特卖的。
偶这个是从SHOWROOM拿出来的。

驴牌涨得疯了,这款去年上半年还是1250,下半年就涨了100欧。

配得话就很难穿花溜溜的衣服了,只能配单色的。

新浪微博达人勋

zml61708097 发表于 2014-2-9 18:49
要看B大衣的真人~~~(那件大衣几个米买的?好好哦~)

B大衣么?
记下啦~~

哈哈,美女猜下。

新浪微博达人勋

MM太会买了,好看又实惠,ALMA那价格真是让人眼红啊,还是我最喜欢的粉紫色,口水,对了想看红色斗篷真人哎

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2014-2-9 21:27
MM太会买了,好看又实惠,ALMA那价格真是让人眼红啊,还是我最喜欢的粉紫色,口水,对了想看红色斗篷真人哎 ...

哈哈,谢谢谢谢。
主要是机遇好~人品暴发~
这个颜色好像确实不多见啦,所以哪怕不常用也留下来啦~
反正经典款不会过时的。

行的~斗篷回头让偶男人帮拍,来个气场的。

新浪微博达人勋

估计MM又瘦又高

新浪微博达人勋

瘦嘎嘎的~
倒不高,所以一定得穿高跟。。。哈哈。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-9 21:18
呀。。魔女不可以太贪心哦~~
偶尽力而为好啦。

我最爱看别人秀了~秀多少我都不介意,有的看就好
我后来又买了一条皮毛一体的,还是薄,我就是喜欢厚的,我的羊毛围巾很宽很长,能绕脖子至少两圈

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-2-9 22:04
我最爱看别人秀了~秀多少我都不介意,有的看就好
我后来又买了一条皮毛一体的,还是薄,我就是 ...

哈哈,偶也喜欢看...
8过老是潜水是不对的~
周四咯,早上可以翘几个小时工.

偶之前就试过tara jarmon家的一条水貂,痒得偶现在还心有余棘.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-9 13:38
偶来给脱发MM带来福音, 阿门~像不像那种来敲门传教的?

言归正传,

看到这个我接着去买了,楼主mm他家的东西还有的推荐不?那个用在头发上的lotion你买了吗

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2014-2-10 14:10
看到这个我接着去买了,楼主mm他家的东西还有的推荐不?那个用在头发上的lotion你买了吗 ...

偶当时为了凑够邮费还买了七七八八的维生素只类的.
当时没注意看有lotion哈..美女可以试试,效果应该会更明显.

偶现在只是用洗发水和服用LEVURE DE BIERE, 效果还是可以的.

总之是完胜 lush 还有药店里面各种所谓的防脱洗发水和药...

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-9 13:38
偶来给脱发MM带来福音, 阿门~像不像那种来敲门传教的?

言归正传,

火速跟风下单

我昨天花了2个小时清理浴室下水道 全是我的头发

最吓人的还不是浴室,是每天早上起床拍被子枕头的看到落发的那个触目惊心

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-9 15:40
再杂一楼。

每年一件大衣,咳其实今年买了几件。。。JIL SANDER

我华丽丽的被你打击了

好多我稀饭的滴

特别素那个高跟ysl 和黑锅

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-9 18:47
好!要哪些真人?
全上肯定会拍死……

求上大衣真人兽
cwl52q
呜...含蓄..偶周四早起拍. 

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-10 15:38
偶当时为了凑够邮费还买了七七八八的维生素只类的.
当时没注意看有lotion哈..美女可以试试,效果应该会更明 ...

我也凑邮费啊,结果也是七七八八一堆,我买了lotion试试了,而且现在买二第三件一欧,谢谢你的分享

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-10 11:04
哈哈,偶也喜欢看...
8过老是潜水是不对的~
周四咯,早上可以翘几个小时工.

哈哈,搬个小板凳坐等~
你那水貂肯定贵,兔子的皮毛一体很便宜的