QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: riyuetan

请问有住在bussy st georges的JMS,认识新朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-24 11:29
我现在就住在这里, 要不试试申请Creche?

之前我和老公回中国了1年半,2个月前才回来法国。到了bussy去申 ...

请问这个地方安全怎么样?我刚买了那的房子 下个月就搬过去了。比较担心得是家里被小偷光顾。。。
我在Rue des chalands

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lindepan 发表于 2014-5-8 10:57
请问这个地方安全怎么样?我刚买了那的房子 下个月就搬过去了。比较担心得是家里被小偷光顾。。。
我在Ru ...

我第一年来法国的时候,在这里住了2年,安全很好, 真的很好,环境好,现在重新回到这里,比之前更方便了~2个中超,carrefour market。关键是孩子的学校也非常好~ 所以准备在这里定下来~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-5-8 12:27
我第一年来法国的时候,在这里住了2年,安全很好, 真的很好,环境好,现在重新回到这里,比之前更方便了 ...

听上去很让人安心,谢谢MM  请问你住bussy 什么位置?

新浪微博达人勋

lindepan 发表于 2014-5-13 18:56
听上去很让人安心,谢谢MM  请问你住bussy 什么位置?

我目前租的房子就在RER边上~ tang frere那幢楼

新浪微博达人勋

lindepan 发表于 2014-5-8 10:57
我在Ru ...

和我家好近啊

新浪微博达人勋

我儿子今年九月上幼儿园,分到ecole george sand,有没有了解的说说呗,这个学校怎麽样呢?

新浪微博达人勋

住在附近的妈妈都是怎么安排孩子上学的接送问题的呢?我想找个人接我儿子放学,有没有全职妈妈们感兴趣的???有偿的啊

新浪微博达人勋

有没有妈妈也正在找nounou的呢,大家可以partage 啊

新浪微博达人勋

你家在哪里 认识一下吧

新浪微博达人勋

不是说bussy很多中国人吗,怎么没人回应呢?如果有全职妈妈在家带孩子的,也愿意赚点小外快的,帮我接接孩子,我按时付费,双赢啊。有没有人感兴趣的呢?

新浪微博达人勋

不是说bussy很多中国人吗,怎么没人回应呢?如果有全职妈妈在家带孩子的,也愿意赚点小外快的,帮我接接孩子,我按时付费,双赢啊。有没有人感兴趣的呢?

新浪微博达人勋

刚看到啊,这几天都放假了,没机会看,呵呵
我家在电子烟店中餐馆楼上啊

新浪微博达人勋

你儿子几点放学啊

新浪微博达人勋

那个学校还好吧,没听人说不好,2008年建成的

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-7-15 12:15
你儿子几点放学啊

然后你几点来接他呢