QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance10

大型活动 “老山东"带你品尝滋味鲁菜-【现场大图来啦!】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她没有账号不上战法,我替他报行吗?

新浪微博达人勋

corona1900 发表于 2014-2-11 17:15
她没有账号不上战法,我替他报行吗?

额,因为名额很有限,保险起见的话还是再用一个账号来报名哦~注册一下很快的

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-2-11 14:36
让你同学也来报名吧~

她没有账号不上战法,我替他报行吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

corona1900 发表于 2014-2-11 17:20
她没有账号不上战法,我替他报行吗?谢谢啦

她不肯上,要是没有名额了老板麻烦告诉我一声吧,到时我就不带她来了。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-2-11 14:30
您好,由于本次活动商家提供的名额有限,所以如果您需要一次报10人的话,请您在今天或明天10:00——18:00 ...

那可以我们10个人单独一桌并且可以19点半到吗?如果可以,我就跟我们我们老板说一下,明天就可以去交钱了

新浪微博达人勋

corona1900 发表于 2014-2-11 17:25
她不肯上,要是没有名额了老板麻烦告诉我一声吧,到时我就不带她来了。 ...

额好吧- -

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2014-2-11 21:49
那可以我们10个人单独一桌并且可以19点半到吗?如果可以,我就跟我们我们老板说一下,明天就可以去交钱了 ...

ok没问题的
我们的地址是110 Bis AV. de Paris 94800 Villejuif FRANCE
地铁 : Villejuif - Léo Lagrange (7号线 蓝线)

新浪微博达人勋

对了请问老板怎么付钱?是来了再付吗?

新浪微博达人勋

老板,申请通过了就OK了是吧,到时候直接去就行吧,去了之后需要带什么证件不?没有经验撒~~

新浪微博达人勋

倒骑驴唱歌 发表于 2014-2-12 14:44
老板,申请通过了就OK了是吧,到时候直接去就行吧,去了之后需要带什么证件不?没有经验撒~~
...

您好,准时到就ok啦~准备好现金哈

新浪微博达人勋

corona1900 发表于 2014-2-12 14:32
对了请问老板怎么付钱?是来了再付吗?

对的~现场付钱就好了~准备好现金哦

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-2-12 10:49
ok没问题的
我们的地址是110 Bis AV. de Paris 94800 Villejuif FRANCE
地铁 : Villejuif - Léo L ...

???地址到底在哪里?不是十三区么

新浪微博达人勋

倒骑驴唱歌 发表于 2014-2-12 15:56
???地址到底在哪里?不是十三区么

这是我们办公室的地址。。。是让那位朋友来提前交钱的。。
饭店是在13区啊帖子里有地址

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-2-12 16:22
这是我们办公室的地址。。。是让那位朋友来提前交钱的。。
饭店是在13区啊帖子里有地址 ...

你好,,我跟老板提过了,但是我们都上班,实在派不出一个人跑那么远去交个钱。我们理解先收钱是怕我们到时候不去,这个你放心,我们是公司聚会,邀请卡也发了,肯定那天会去老山东吃,不知道可否灵活些那天到那再交钱。我可以公司名义做保。我们是欧亚情旅行社,公司电话0146590322.
revefrance10
我们今天跟报名的朋友联系确认一下人数,然后跟饭店老板通报一下哈~ 

新浪微博达人勋

报名! 一个人 被同学拉来的!