QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 云下

巴黎 有人知道怎么不通过学校买LMDE吗?怎么不通过学校买保险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-2-15 21:09
你该尽快的直接去问lmde
我从没遇到过你的处境 我没相关经验

好的 谢谢~

新浪微博达人勋

scamera12 发表于 2015-2-15 20:59
来法第二年 因为上一年是读英语项目的商校 今年换成是读语言 忘了买基础社保好像语言学校也买不了那个学 ...

你好~~我去学校了 问了学校给我出了不卖社保的attestation ,我拿去LMDE还是不让我买, LMDE让我去CAISSE PRIMAIRE ASSURANCE MALADIE, 我去了给了我一个申请CMU的表格 可是我不够28 这能行吗 之前在网上搜说28岁以下可以申请CMU但只是赔付社保不保的剩下30%, 但必须买基础保险,可是我现在就是不知道去哪里交基础社保的钱 我想知道LMDE的那个mutuelle不能用,我能不能把它停了, 让他把钱退给我,明明是建立在基础社保上的mutuelle,可是我现在根本没有社保还让我继续买mutuelle  不能理解啊~~

新浪微博达人勋

scamera12 发表于 2015-2-15 20:59
来法第二年 因为上一年是读英语项目的商校 今年换成是读语言 忘了买基础社保好像语言学校也买不了那个学 ...

你好~~我去学校了 问了学校给我出了不卖社保的attestation ,我拿去LMDE还是不让我买, LMDE让我去CAISSE PRIMAIRE ASSURANCE MALADIE, 我去了给了我一个申请CMU的表格 可是我不够28 这能行吗 之前在网上搜说28岁以下可以申请CMU但只是赔付社保不保的剩下30%, 但必须买基础保险,可是我现在就是不知道去哪里交基础社保的钱 我想知道LMDE的那个mutuelle不能用,我能不能把它停了, 让他把钱退给我,明明是建立在基础社保上的mutuelle,可是我现在根本没有社保还让我继续买mutuelle  不能理解啊~~

新浪微博达人勋

scamera12 发表于 2015-2-26 14:32
你好~~我去学校了 问了学校给我出了不卖社保的attestation ,我拿去LMDE还是不让我买, LMDE让我去CAISSE ...

mutuelle一定要去停 否则合同每年自动续下去得 你明年还要接着给钱, 至于能不能退钱 直接问lmde

说了很多次了 28岁以下学生只能通过学校买基础社保 楼上那位同学在所以帖子里都说可以cpam直接买

既然人家给你cmu的表格 你就填了交上去 反正申请不花钱 能否申请的下来都无所谓

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-2-26 14:43
mutuelle一定要去停 否则合同每年自动续下去得 你明年还要接着给钱, 至于能不能退钱 直接问lmde

说了很 ...

好的 谢谢~