QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RebeccaYoung

住在巴黎,如何享受巴黎的生活?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-4 09:35
某些地铁站那强烈的尿骚味。place ditalie站的座位常年被一帮酒鬼霸占。14号线底站的电梯永远修不好。chate ...

总结的太到位了

新浪微博达人勋

楼主的一片期待都被大家的地雷炸的稀巴烂了,可怜的楼主,要相信在阴霾黑暗又臭味哄哄的巴黎你一定能找到属于自己的美丽生活。
RebeccaYoung
哈哈哈,我会的,正能量进行时! 

新浪微博达人勋

berrieve 发表于 2014-2-4 15:31
楼主的一片期待都被大家的地雷炸的稀巴烂了,可怜的楼主,要相信在阴霾黑暗又臭味哄哄的巴黎你一定能找到属 ...

估计只要有阳光的心情就够了。

新浪微博达人勋

welcome & enjoy~

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-4 15:38
估计只要有阳光的心情就够了。

恩,心情好一切都好

新浪微博达人勋

美,等着你来发掘

如果你有阳光般的心态,一定会发现宝

不然,无论从东京到北京,还是巴黎,纽约,上海,到处都一样,就是人多,车多,小偷多,东西贵。

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-4 10:35
某些地铁站那强烈的尿骚味。place ditalie站的座位常年被一帮酒鬼霸占。14号线底站的电梯永远修不好。chate ...

我住place italie很多年,遇到过一个中国男的,跟我一班地铁,说“百年修的同船渡千年修的共枕眠,我觉得我认识你足有千年”。我琢磨了一下,这是想睡我么?
RebeccaYoung
答:哈哈,哥们都是千年的蛇精,你跟我玩什么聊斋! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-4 20:25
republique站有个中国男人。常年以认错人了找中国妹子搭讪。还递名片。
当年我在看了他一眼。他就走上来 ...

哈哈,中国妇女同胞还挺仗义,我生完俩娃就只有神灯大叔跟我搭讪了,夏天有个神灯小伙子搭讪把我激动坏了

新浪微博达人勋

lz 有钱有闲,巴黎绝对是个好地方。

不然的话。。。巴黎空气还是比国内好 。。。呵呵。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-2-4 18:59
我住place italie很多年,遇到过一个中国男的,跟我一班地铁,说“百年修的同船渡千年修的共枕眠,我觉得 ...

哈哈哈哈,好有才华的男子

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-2-4 19:59
我住place italie很多年,遇到过一个中国男的,跟我一班地铁,说“百年修的同船渡千年修的共枕眠,我觉得 ...

谢谢你这段让我眼泪都快笑出来了~

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-4 20:25
republique站有个中国男人。常年以认错人了找中国妹子搭讪。还递名片。
当年我在看了他一眼。他就走上来 ...

这贴的回复都好有喜感啊,哈哈:-D

新浪微博达人勋

以前在外省有那种社团介绍日,就是在市中心搭棚子,介绍各种社团,什么都有,登山,飞行,武术,潜水巴黎有这些吗