QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

有没有姐妹们来八一八这一季的“我是歌手”啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

韦唯被淘汰是应该的,不用心吃老本
周笔畅实在不咋地,还不如尚雯婕呢
韩磊的可爱的一朵玫瑰花很喜欢啊
这个礼拜罗琦的小小鸟太好听了
章鱼一直很爱的
品冠就不该来
张杰上次的粉西装这次的双排扣黑西装让我抓狂啊,他出来我就想快进

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2014-2-3 22:51
一直不好意思八,以为没人看呢。我可是期期都看啊。看好邓紫棋,特别看不惯张杰拽着谢娜衣角向上爬。芒果台 ...

罗琦这样化妆因为左眼早年给戳瞎了
当年的摇滚少女今天还是很攒啊

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2014-2-3 21:51
一直不好意思八,以为没人看呢。我可是期期都看啊。看好邓紫棋,特别看不惯张杰拽着谢娜衣角向上爬。芒果台 ...

我看到网上有句评论说张杰拼命用唱英文歌和高音来向大家证明他是走前门进来的

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-2-3 21:38
烟花易冷现在更喜欢林志炫的版本耶!!

我也是我也是啊

新浪微博达人勋

(null)

rachelleng 发表于 2014-2-3 22:20
罗琦这样化妆因为左眼早年给戳瞎了
当年的摇滚少女今天还是很攒啊

觉得罗琦长的超级好,比黄绮珊好太多了!摇滚很有味道,装束么,可以接受的。怀着宝宝不容易啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

果果萍 发表于 2014-2-3 23:10
我看到网上有句评论说张杰拼命用唱英文歌和高音来向大家证明他是走前门进来的 ...

可是声音完全木有辨识度啊!而且实话实说完全听不进去,要不是谢娜真不知道怎么红的。这期只要是喊就好成绩!他要是偶尔进前三,我真是容忍的很辛苦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2014-2-3 23:57
觉得罗琦长的超级好,比黄绮珊好太多了!摇滚很有味道,装束么,可以接受的。怀着宝宝不容易啊

发自新欧 ...

是的是的,有一期看到她累的没声音了,觉得她真的好辛苦,不过她挺厉害的,回酒店小睡了一下,回来之后也发挥的不错,很有实力啊,这一期的“我是一只小小鸟”唱的真好听,好感动!

新浪微博达人勋

明显第一季不如第二季

看两期就看不下去了。。。。。

我以为第一个下去的会是韩磊。。。。

新浪微博达人勋

我一直追啊,力挺罗琦,听她的《回来》,黄绮珊就是浮云啊,摇滚的自由情感不是飚高音飚出来的,可惜她要退赛了。小MM邓紫棋有看头,张宇很可爱,超男超女都不是我的菜,品冠看来只能是流星,一闪而过。
果果萍
举双手同意你的观点 

新浪微博达人勋

是不是我不喜欢邓!!!!

新浪微博达人勋

我觉得很好看啊,是我要求太低了么。。。

每次看周笔畅。都觉得她好可怜可是好努力。虽然实力没有太突出,但每首歌她都很用心,我觉得她留下来我没什么好说的。

邓紫棋,年纪小,漂亮,唱得好,多才多艺,洋气,又乖巧。之前看她跟Jason Mraz同台唱 I'm Yours 的时候还怯生生的,现在完全天后范儿了,有木有?

罗琦是以前只听过名字从来没suivi过,第一期看她彩排那么随性,觉得rocking roll 到骨子里了,太酷了,我喜欢这个女人!

闰土,除了长得土,动作表情土,唱得挺好的啊。。。

韩磊是个很可爱的大叔啊,他怎么那么喜欢什么歌都倒腾成jazz啊?连着好几期了,好萌啊!!!

韦唯是被观众惯坏了的那一代歌手,以为不管唱个啥观众都买账,这次生动地告诉她,她的时代过去了。

张宇主持得就那么回事吧,唱得。。。很努力...

品冠本来就不是比赛型选手啊。

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2014-2-4 09:29

每次看周笔畅。都觉得她好可怜可是好努力。虽然实力没 ...

意见基本一致!

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2014-2-4 09:29

每次看周笔畅。都觉得她好可怜可是好努力。虽然实力没 ...

闰土,太形象了。我就感觉怎么像个谁,就是这个意思。这家伙唱歌真不是盖的,体贴观众,都是上厕所的时间啊。

新浪微博达人勋

同爱同爱林志炫~

新浪微博达人勋

没看过的怎么办!大家都讨论的好激烈啊