QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jurisby

过年"逼婚"多 回趟中国就能带个对象回来?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这世上不管美的丑的,高的矮的,穷的富的,忙的闲的,勇敢的懦弱的,不管那种人,都有一些找到了自己的另一半,也都有一些人最终孤独一生。这么想想,难道不是个人的问题吗?这些可怜的人恐怕更想念旧社会,那时有媒妁之言,下了定金就基本上有着落了,不像现在,婚介就是骗钱的机器。。。

新浪微博达人勋

我朋友回国.也想结婚带个老婆回来法国.有没有合适的请告诉一声

新浪微博达人勋

ovi 发表于 2014-2-4 11:08
现在的年轻人动不动就说怕被逼婚,可你们想想你们自己,平时思想封闭,不去接触社会。没有朋友,却说世事冷 ...

不是工作就是学习,以前又被父母看得紧,想早恋都没机会。感情又不是自来水,打开龙头就可以了

新浪微博达人勋

落的慢 发表于 2014-2-4 11:17
不是工作就是学习,以前又被父母看得紧,想早恋都没机会。感情又不是自来水,打开龙头就可以了 ...

说的太对了!

新浪微博达人勋

好害怕相亲啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要逼人太甚啊

新浪微博达人勋

想到这事,过年回家都犹豫了

新浪微博达人勋

谁敢逼我??分分钟切腹给你看!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

从小管到大,还不能放过我吗

新浪微博达人勋

我说个最直接的,没有另一半,内分泌就会失调,就会身体不好,就会心里不健康,对社会的安定就有隐患,就可能造成社会不合谐。所以让大家都结婚,忙活男欢女爱,生了孩子忙着养,没精力闹事,一辈子很快就这样过完了。

新浪微博达人勋

大龄青年,今天被被逼婚了!轮番轰炸吃不消!伤不起啊

新浪微博达人勋

婚姻是爱情的坟墓,婚姻是人生杯具的开始。一日夫妻百日恩,百日夫妻仇更深。夫妻俩结婚前是一对天使,结婚后是一对天敌。