QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

【公告】历经两个月<相亲相爱>星工厂打造第一首合唱歌曲...希望以后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦也~~好好,谢谢撒。

新浪微博达人勋

Post by icse_liu
呵呵.我给他插入了两段...........你录的怎么样18号前能交不,如果不能,就等我回来再给我吧............
明天就可以给你

新浪微博达人勋

创意很好,强烈支持

新浪微博达人勋

同屋睡觉了……明天晚上交来得及不?

新浪微博达人勋

呵呵呵,能不能加我呢,但我只有花4块人民币买的烂鬼麦克风,我妈都认不了我的声音的那种。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
同屋睡觉了……明天晚上交来得及不?
没关系,实在不行,月底交也行..............

新浪微博达人勋

Post by 无印凉粉
呵呵呵,能不能加我呢,但我只有花4块人民币买的烂鬼麦克风,我妈都认不了我的声音的那种。
你..........是说真的还是假的....................四块钱RMB的MICRO在哪买的,我也要买!!!先批一箱再说............

新浪微博达人勋

4块钱的~~

新浪微博达人勋

Post by aleca99
4块钱的~~
呵呵.....................................

新浪微博达人勋

................偶尽快交。。。

新浪微博达人勋

Post by ReveMer·Tony
................偶尽快交。。。
没关系,因为还有一男生的麦克还在路上...所以要等他...等我回来吧...........好好录哈................

新浪微博达人勋

我唱歌无能,支持支持的说~!!

新浪微博达人勋

哈哈············等着听啊············

恭喜 99·新到任···这里很适合你···支持··

新浪微博达人勋

谢谢各位~~
录歌过程中有什么问题可以找我

新浪微博达人勋

希望大家能及时交流录制的情况