QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盖盖子

周日无聊。我也show一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咱们的早市有一帮这种托鞋
质量好的二欧三欧一双,我买的都是一欧一双,

我收了双是蓝色,生产一体胶的,底穿着还可软了,冬天洗澡我闲凉站着,

我就直接专穿 客中托鞋,当专业淋浴鞋。

我还想你这腿是怎么了,原来是尿湿了裤子

还有棉布的,我收了两双,也是一欧一双,不过这种东西,就有时碰,

但夏天托鞋到夏天成堆。也是中国生产的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小盖,看上你的保暖衣了~

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-1-26 18:02
没见过啊。我看早市东西挺贵的呢。衣服丑爆表了。还20欧一件

衣服是的,丑,衣服得淘,因为便宜呀,

咱这有两个早市,一个过桥我不知道如何说,这个更大,我今天早上去了,我买果树上这个早市,
但我家边上还一个,
就是你还一个贴子,你走的路拍的照片,我瞧好象是我家门口

这个早市夏天就有好多好多的。

我认为百分之99是中国货,也有西班牙货。法国货,就是得淘才行,

但这托鞋不用淘,夏天成堆的,不骗你,到时夏天你在去瞧就知道了。

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-1-26 17:02
没见过啊。我看早市东西挺贵的呢。衣服丑爆表了。还20欧一件

可不咋地,还经常有卖30欧的包包,不是一般的难看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-1-26 18:24
那个大的在那个什么馆那吧。网站上叫 marche puce chinois,一群吉普赛人在那卖一些中国制造。还挺多人买 ...

我确切的也不知道,因为我去全是我家的拉着我去的,但距离市中心也不远,对了,你知道今年的嘉年华吗?
这位置就是呀,嘉年华走了,这地方是早市,我今天就去的这,

别小瞧早市的,人家一天有的能赚1000欧啦,有的最少都要50,60欧的,

我就是实在没力气了,要不我早也去干了,

就我说的这地方有个女的,阿人,卖哪种性感内衣,

就是全是丝的,网的,人家一天五百欧,

新浪微博达人勋

这风格 够混搭!!盖盖同学 你好强大 不过外套还蛮有型的哇~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好盖盖,你说的巴黎13区啥地儿呀?满处寻么介样的给孩儿游泳穿。麻烦告诉一下13区大概区域吧。谢谢

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-1-26 16:03
发给我妈妈看。她说外面这睡袍太土了。。。。。。

你媽太實誠了~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋