QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 热带鱼^0^

【2014冬季SOLDE秀】各种VP各种败(12 Fev 终极更新!)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-2-10 19:14
mm你都到了米国了还刷啥VP啊

不是说米国的JC都素白菜价么

米国游客太多 等我到了纽约 基本都被人抢光了 新秀丽在感恩节那会打折最厉害呢 我去的时候反正是没看到白菜价了 估计都抢木有了。。
8过 VP CAMP绝对超值的啦~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-2-10 19:14
mm你都到了米国了还刷啥VP啊

不是说米国的JC都素白菜价么

米国游客太多 等我到了纽约 基本都被人抢光了 新秀丽在感恩节那会打折最厉害呢 我去的时候反正是没看到白菜价了 估计都抢木有了。。
8过 VP CAMP绝对超值的啦~

新浪微博达人勋

Heyraud的鞋也是偶的菜哈...今年忘了去扫了,以往每年都一两双的.
PS: AA的那件黄条毛衣偶也有. 偶男人就是AA迷,之前打折刷了差不多400欧...跪了.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-14 13:45
Heyraud的鞋也是偶的菜哈...今年忘了去扫了,以往每年都一两双的.
PS: AA的那件黄条毛衣偶也有. 偶男人就是A ...

我从来没买guo这牌子的鞋 这次是被款式和舒适度折服了!AA家其实要看款式 有一些就和原价极不相符质量不好 不过打折买还是划算 他家衣服属于挂着没有穿着好看 得挑~哈哈~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2014-2-15 15:52
我从来没买guo这牌子的鞋 这次是被款式和舒适度折服了!AA家其实要看款式 有一些就和原价极不相符质量不 ...

嘻嘻。偶是很喜欢heyraud的鞋,好穿是真的。
8过很多JM觉得老气。
AA的东西很贵啊~ 它家女装好要身材