QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝贝莎洛

婴幼话题 过期删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁对谁错的,不了解,不多说了,只是感觉这群的管理员说起话来,还真有我天朝公务员的风格,,有权在手,说话就是硬气哇,

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-1-24 06:23
谁对谁错的,不了解,不多说了,只是感觉这群的管理员说起话来,还真有我天朝公务员的风格,,有权在手,说 ...

请问你父母给骗子汇过钱吗,我妈妈刚汇过2万-前提是我的qq没被盗。我妈妈被盗了。qq被盗常有的事情,我们无法保证群成员的qq是否被盗,为了保障群成员不被盗。 踢了自己再加回来不行吗?还有我是不会随便踢人的,除了那些能被腾讯封号的我才会踢掉,其他管理员勿踢自己加回来不就完了,多大的事情,要来战法说。
machinewong
那你是群主啊,有基本的权利也有该尽的义务,你这群的群主不好当啊。你朋友能道歉的话当然是他们道,但上战法的是你那就是你当代表啦。 
yahhun
姐姐踢人的不是我,你的朋友不知道要犯多少过错,难道你要替他们道歉吗? 
machinewong
你就道个歉就好啦。多大个事,谁还会加回去啊。 

新浪微博达人勋

谁对谁错的,不了解,不多说了,只是感觉这群的管理员说起话来,还真有我天朝公务员的风格,,有权在手,说 ...

权利在手也要讲理,这个权利貌似没任何好处除了心累,第一没回扣,第二这个群是1000人的,建立一个群不容易,当时没这个群的时候,我在别的群就有乱踢人的现象,没有任何原因。我就是希望不会出现这种情况的初衷才建立的。我至今为止没有踢错过任何一个人。但是由于骗子和各种广告太多,也只能再多一个管理员,就难免踢错人。管理员的权利无非就是踢人和同意进群,我从开始到现在只踢过莫名其妙的什么卖发票和各种病毒链接,再也没有踢过。除了这个每天还要练就火眼金睛,防止骗子加群,就一句话lille的申请入群你说是不是骗子呢?既然是完全公益的,大家都互相体谅一下。就这么点小事,两个地方发帖,真的很难理解有人跟他借钱和被踢出群有什么关联。

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-1-24 06:57
权利在手也要讲理,这个权利貌似没任何好处除了心累,第一没回扣,第二这个群是1000人的,建立一个群不容 ...
yahhun
宁可杀错100也不能让别人损失几万元的钱。战法管理员也是一样的。所谓骗子淘宝商是指假姐卖淘宝让别人点有病毒的链接。还不清楚吗  发表于 9 小时前
yahhun
我们没有禁止任何人卖东西,包括淘宝。现在骗子各种骗法非常多,我们没有那个神力全部查清楚,尽量保护所有群成员的利益。  发表于 9 小时前
yahhun
我们怀疑你是骗子就不能踢人了?群里踢错认就该杀头吗。你自己不是骗子就加回来

-------------这像是在说我看你不顺眼踢你出去了又怎样么?

群是你自己要建的,没人逼你,干吗诉苦呢?你们踢错人了,LZ觉得委屈生气口气冲是自然的。你们就道个歉有那么难么?就跟国内官员一个作风啊。
yahhun
巧合导致的误会,既然已经明了了,希望楼主消气。这事情其实就是小事情,不知道你加的群多不多误踢人的情况应该不少吧。真的没必要来战法来说. 
machinewong
而且你是群主,如同一间公司挂名的老板。如果稳定客户情绪的方法是客气语气和一句简单的道歉,那不是基本的吗? 
machinewong
如果我是和朋友合伙一起做事,朋友做错事导致了和客户(假定)产生误会,假定客户找我发难,并且朋友无法出面道歉,那我是不是应该先稳定客户情绪 
yahhun
而且他发帖的主要是证明,我们和骗子有一腿啊,现在转变成,确实我们和骗子没关系,但是有人踢错人就该写大字报了? 
yahhun
你朋友做错事情,你要去道歉吗? 
yahhun
我为什么要为别人道歉呢,姐姐? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-1-24 07:23

哈哈 的确有这个感觉
有时候觉得满好笑的,挺当回事呢
kenya0514
默默地 +1 

新浪微博达人勋

呵呵,看到那个小男生的回复,真是觉得好笑,算了,孩子就是孩子,自己做了什么事情别人说几句情绪大了,是可以理解的,说到了天朝的公务员,就想到一个笑话;

有个人去了一个天朝的公园散步,在公园里踩到了一大堆狗屎,于是想找公园园长说明下,结果还没等说话呢,就被园长从公园来轰出来了,原因:你自己走路没长眼睛还埋怨别人,

回家的路上,这个人觉得真是晦气,就告诉街上的邻居们,某个地方能踩到狗屎需要注意下,话音刚落,公园院长从后面冲过来,大喊:不要随便造谣生事,狗屎早清理了,不许吐槽,不许和别人说狗屎的事情,我们也不是吃素了,你踩到狗屎你有损失钱了吗?

后来呢,邻居们也不是傻瓜呀,看来园长也不是吃素的,天朝的官员的谱还真大,还是远离为妙,本来就是一坨狗屎事件,结果从此无人光顾公园,大家想避免的,到底是狗屎还是园长?

呵呵,突然想起了这个笑话,讲出來大家笑笑就好了,没什么其他意思哈,不要会错意啦,

支持天朝官员的摆谱风格,够霸气

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2014-1-24 09:30
-------------这像是在说我看你不顺眼踢你出去了又怎样么?

群是你自己要建的,没人逼你,干吗诉苦呢? ...

算了哈,我加的群太多了,多一个少一个无所谓的,被踢头一次,不正好赶上不认识的人借钱,觉得古怪,上来这论坛让大家警惕下,没想过弄出来这么个激动的人,言论自由什么时候才能有呢,呵呵,有什么事情不道歉就算了,年轻不怪他,

新浪微博达人勋

ovi 发表于 2014-1-24 09:40
可是我看截图,是那个骗子先离开群,然后你才被踢的。但是你把故事说成是群主先踢你,这样博同情不太好吧 ...

谁先谁后有重要性吗,就相差十几分钟,我这里发帖子告诉大家有网络骗子,有什么错吗?我博同情,是我的事情,我都无所谓也没有让大家同情的想法,这个所谓什么辟谣的男孩子,反应有点太激动了,我有说过他什么么?

多大的事情啊,,,,
machinewong
这位管理员,别再吵架了,吵赢了又怎样,大家心里都明白,你还是好好重新审视你们群的工作方式和效果。先是入了一骗子,然后踢错了一无辜成员 
yahhun
从一开始的骗子借钱和你被踢有关联,现在开始转移话题到为什么踢你了。。。。。 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-1-24 09:46
哈哈 的确有这个感觉
有时候觉得满好笑的,挺当回事呢

是啊,怀念天朝的公务员的霸气十足

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ovi 发表于 2014-1-24 13:08
是没什么大事,本来我都懒得回这帖了,但是就是看你自己把事实搬来弄去的,实在忍不住想说几句。是你一开 ...

现在的孩子都说不得,你也是这群里吧,不是群主自己就是他的朋友,没有必要这么激动,不就是一个qq群吗,矮油值得你们这样,不过话说回来了,群里的人都是说话不让人的人,以后谁还敢进呀,踢出来更好,不然马上退群,有什么大不了的呀,值得你和这个群主这么激动,值得吗,说这么多话,不要再让大家看你们这个群的笑话了哦,口水战有什么用啊,你可以自己开帖子伸冤哈,没时间陪你们玩了

新浪微博达人勋

首先,我是个打酱油的,我觉得吧,有事儿说事儿,怎么说到最后把爸妈都带出来了,这样不管是谁的错,那父母打比方终归不太好吧。而且真不是多大点儿事儿,大过年的,何必给自己添堵呢。我这人分析能力不行,看不出谁对谁错,lz也只不过找个地方说下自己的感受,觉得有理的安慰两句,觉得不对的甭搭理不就完了,何必上纲上线的,看着都头晕。
好了就这些,不同观点的请绕路走,或者我躲开~

发自新欧洲iOS版

自行车
你是不是真想让楼主消气我不知道,其实有个很简单的方法就是别再继续回帖,继续解释就好啦,难道你没听过越描越黑,解释就是掩饰,清者自清么?你真不用跟我解释那么多。  
yahhun
现在证明群跟骗子没有关系了,也不知道他是不是消气了 
yahhun
事情很小啊,楼主就是气不过呢,,,,所以我就给他把真相讲明白希望他消气呗。又不是我踢人,又不是我骗人的。 

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-1-24 14:50
首先,我是个打酱油的,我觉得吧,有事儿说事儿,怎么说到最后把爸妈都带出来了,这样不管是谁的错,那父母 ...

就说是呢,不知道现在这些孩子怎么想的,一被说点啥,回复别人的就连爸妈都带出来,也不知道从小他父母怎么教育的呢,人家就是来美丽版说到说到,结果一群男人跟上来,不骂痛快不出气所以把它爸妈也带出来助阵了呢
自行车
哎呀,要不说呢,大过年的,也不知道是找乐子还是找不痛快呢… 
自行车
哈哈,甭想那么多,过年重要~ 

新浪微博达人勋

我好像认识这个人 但我不知道q号 名字 头像和我之前认识的一个人一样的 很神经的一个人 要么就是被盗号了??