QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大脚丫R

宠物常识 喂狗是不是不能喂它太好的东西?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

服了,你太会联想了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-27 21:23
服了,你太会联想了

你签名里的!我认识那个导演,那个雕塑家每年都来巴黎办展览

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-27 21:36
你签名里的!我认识那个导演,那个雕塑家每年都来巴黎办展览

非常棒的短片,以后有展览发个帖子通知一下大家吧

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-27 21:41
非常棒的短片,以后有展览发个帖子通知一下大家吧

好的,下次他来巴黎办展的时候我来通知,一般在十一月底十二月初吧

话说中国人民好强大,导演一直没在网上公开片子,还要继续参展呢,youtube和vimeo上都没有,居然已经被上传到国内网站上一个月了,哈哈,他要知道非要吐血不可

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-27 22:23
好的,下次他来巴黎办展的时候我来通知,一般在十一月底十二月初吧

话说中国人民好强大,导演一 ...

是呀,片子在arte的短片节目里放过,然后在arte网站上放了很短一段时间就撤下了。
youtube上很少,而且画质很差,看出导演对资源控制很严,毕竟短片本来就不容易吸引观众,要是资源太多更没人专门去看了,完全可以理解,呵呵。
其实还是大家很喜欢才上传的吧,你就不要让他吐血了,毕竟大多数这边的观众也看不到国内的资源。他主要方向是什么呢?雕塑?造型艺术?那这个短片也做得很专业呀。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-27 22:31
是呀,片子在arte的短片节目里放过,然后在arte网站上放了很短一段时间就撤下了。
youtube上很少,而且画 ...

嗯,应该在参加完各大影展,拿够奖项之后才会在网上公开吧,估计还会出DVD,这不提名奥斯卡最佳短片了么,毕竟和学生短片不同,导演是卢森堡一家动画公司的老板,雕塑家是另一位,他的故事版本会更黑暗,可惜没采用他的版本,现在版本的故事好温馨的。
旋转的小木马
额。。。忘记了,对不起啦lz。。。 
Cogito
不要水lz的帖了,虽然也和他的问题有点关系。跑题移步这里 http://bbs.xineurope.com/thread-1745318-1-1.html 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-27 21:15
我估计我家猫也让我喂太好了,对它狠点不会记恨我吧,这小祖宗不生气的时候倒是温柔,一生气可有脾气了, ...

溺爱会毁了孩子
旋转的小木马
我知道呀,不过没养过孩子,太难教育了