QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 放下屠刀

75 [Paris Musée] 如何玩透巴黎的博物馆:Adhésion + Visite Guidée

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2014-2-1 10:38
新年快乐!

哈哈,这里有官方的:http://www.parisinfo.com/decouvrir-paris/guides-thematiq ...

新年快乐!
原创好!

新浪微博达人勋

请教楼主,大妞最近超爱恐龙,妞爹说musee de l'homme里有展列一个超大的恐龙,请问有吗?

新浪微博达人勋

或者哪个博物馆是介绍星星和宇宙之类的?

多谢

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2014-2-4 20:42
请教楼主,大妞最近超爱恐龙,妞爹说musee de l'homme里有展列一个超大的恐龙,请问有吗? ...

请教不敢当,Musée de l'Homme 在翻修,2015年才重新开放,我没去过

不过,Jardin des Plantes 里面有一个 Muséum National d'Histoire Naturelle, 里面有恐龙的

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2014-2-4 20:47
或者哪个博物馆是介绍星星和宇宙之类的?

多谢

我想到的是 Observatoire de Paris, Palais de la Découverte, Cité des Sciences. 但是搜了一下,发现一个链接,刚好能回答你的问题,哈哈:http://www.citizenkid.com/observation-du-ciel-paris

新浪微博达人勋

很赞的信息!尽管生活在巴黎,也很常去逛博物馆,也都觉得楼主的信息很有用!

新浪微博达人勋

谢谢分享!有用,先留爪

发自新欧洲iOS版