QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冠男

宠物移民 2014.1.22.YUKI回国报告------和大家一起分享一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-1-26 16:07
夏天?在法国都没见过,回沈阳出来喝一杯米西米西啊?

好啊好啊!哈哈。以后有机会还可能找你代购~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主,我三月份要带狗回国,我也想带上飞机,我定的汉莎飞青岛,有两个问题想请教你,第一,在法兰克福机场狗狗可不可以牵着,第二,到中国会在沈阳经停一下然后再飞青岛,经停的时候我需要下飞机吗?那狗狗需要在沈阳隔离吗?

新浪微博达人勋

miaomiao1107 发表于 2014-2-5 22:46
楼主,我三月份要带狗回国,我也想带上飞机,我定的汉莎飞青岛,有两个问题想请教你,第一,在法兰克福机场 ...

下了飞机之后你可以给他放出来,前提是他不叫不闹不扰民。YUKI我就牵着来着,因为装包里提着太沉,她也不舒服。但是登机的时候必须装在包里否则不让上飞机的。
还有就是在戴高乐,往安检那里走的通道那站了个黑人保安,他也要求我必须把狗装包里不能牵着。

到沈阳之后必须所有人带着自己的所有东西下飞机,入关,然后再重新登机。

新浪微博达人勋

miaomiao1107 发表于 2014-2-5 22:46
楼主,我三月份要带狗回国,我也想带上飞机,我定的汉莎飞青岛,有两个问题想请教你,第一,在法兰克福机场 ...

隔离这块我不太知道,你最好再问问别人。
我回国之后就不怎么上战法了所以才看到你的留言。不好意思。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-1-23 15:26
我这两年回国基本就坐这趟!!!
汉莎
巴黎法兰克福沈阳!

哇,好多沈阳银呢!!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2014-2-10 17:16
下了飞机之后你可以给他放出来,前提是他不叫不闹不扰民。YUKI我就牵着来着,因为装包里提着太沉,她也不 ...

那在法兰克福转机需要再过一遍安检吗?我法兰克福留了一个半小时转机,不知道够不够啊。你说的那个在沈阳下飞机,入关再上飞机是什么意思?我给汉莎打电话,汉莎说到沈阳是经停,到青岛的是下飞机但不入关,在候机厅等会然后再上飞机。所以我有点糊涂啊。谢谢楼主啦。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2014-2-10 17:16
下了飞机之后你可以给他放出来,前提是他不叫不闹不扰民。YUKI我就牵着来着,因为装包里提着太沉,她也不 ...

那在法兰克福转机需要再过一遍安检吗?我法兰克福留了一个半小时转机,不知道够不够啊。你说的那个在沈阳下飞机,入关再上飞机是什么意思?我给汉莎打电话,汉莎说到沈阳是经停,到青岛的是下飞机但不入关,在候机厅等会然后再上飞机。所以我有点糊涂啊。谢谢楼主啦。

新浪微博达人勋

miaomiao1107 发表于 2014-2-12 01:31
那在法兰克福转机需要再过一遍安检吗?我法兰克福留了一个半小时转机,不知道够不够啊。你说的那个在沈阳 ...

我说的是法兰克福到沈阳再到青岛,是回国;你打电话人家说的是青岛出发经沈阳再到法兰克福,是出国。

如果你从欧洲回国的话,坐这个航班,就要先到沈阳,排队盖入境章,然后再重新上飞机飞青岛。明白?

新浪微博达人勋

我给国内汉莎打电话,他们说我巴黎飞青岛要在沈阳经停,停的时候我需要下飞机,但是不入关,在候机厅等,之后还坐那班飞机飞青岛。然后我看你说要入关,跟航空公司说的不一样。如果入关肯定要安检啊,那我家狗肯定要在沈阳隔离的。你以前坐汉莎,你确定跟你一班飞机飞青岛的客人也在沈阳入关吗?

新浪微博达人勋

我给航空公司说的就是回国,巴黎飞法兰克福再到沈阳,再到青岛,他们说我在沈阳不入关,只在候机厅等一会,不是出国的时候从青岛到沈阳再到欧洲。

新浪微博达人勋

我看到汉莎官网上欧洲飞国内的国际段,宠物连宠物箱的重量是8公斤以内,100欧,现在只要80欧了吗?请问宠物箱算不算一件随身行李?因为到时候我要带一个小箱子和一个书包还有一个笔记本电脑包。。。