QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老李啊,前面照片里面的全部是太阳鸟的,还是和别的队的合影啊?怎么这些不认识的小伙子好像都可以去拍“MVP情人“啊;对了里面有阿南吗?怎么现在这么瘦,这么帅?老李什么时候可以被拍得这么阳光啦?老韩,男人的沉淀,越来越有味道?小聂,变化不大,不做点评拉。

对了老李,我msn上那个小才才是不是你啊?

祝大家新年快乐,小小李健康成长!!!

没事,给我打打电话,回国的时候,能拐的过来看看我!!!

新浪微博达人勋

哈哈,大家新年快乐,距离打球的日子不远了啊
回楼上有个别的是友人,大多数是队友,给我发你的电话号码,我打给你,

新浪微博达人勋

哈哈,最近天气转暖,离打球的日子不远了

新浪微博达人勋

来,把麦给琪哥

大家新年快乐啊
我是瑞琪,还记得吗。CHOISY 的牛B中锋(ONG OF THE)  
最近大家在忙什么啊? 什么时候去干球啊,你们不讲究都不去
秦雷 2月中回国了 找个周末来个告别赛吧
对了 哥们1月20 号生日啊
等待你们的祝福啊,之后找个时间出来喝酒啊,哈哈  
我们ACF(NEW TEAM :AMI COMME FRERE)篮球队还是一如既往的周末去玩 ,你们看天好的话就来吧
到时候在干~

队长兼联络代表       瑞琪   0612654543

PS:老韩 看见帖子 后给我来个电话 我换手机了 你们的号都没了 嘿嘿

再次祝愿大家新年快乐~

RICHI9527

新浪微博达人勋

哈哈,才看见你的帖子,不过没晚,预祝你生日快乐啊o(∩_∩)o...哈哈
人来人往啊,不断的失去好朋友。。。。。。。。。。。。
喝酒,支持喝酒

新浪微博达人勋

大旗生日快乐,对了,你丫什么时候城队长了啊??、
咱们队叫ACF???

新浪微博达人勋

明天下午两点球场上见啊,我是老实。到时候哥几个都来啊。

新浪微博达人勋

冬歇期终于要结束了

新浪微博达人勋

还是有点冷啊,不过还是准备去活动活动

新浪微博达人勋

路过帮顶。。。

新浪微博达人勋

大家都多高呀?

新浪微博达人勋

回复 915F 的帖子

180往上走

新浪微博达人勋

我是新人,请问您们这个星期日活动吗?

新浪微博达人勋

同问……………………

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。
一不小心被楼上把9.18楼占了