QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老韩不是刚回国回来么?怎么仔细一看,又回去了?爽啊。。。
我的膝盖又伤了~~老地方,老伤法,这次是因为热身,摸筐过的太多一下把自己吓到了,落下来没注意,又伤了,唉~~~靠单了,妈的,,再养3个月,重新开始练上身了,老李,你害我好惨

新浪微博达人勋

对了,还有毛毛虫的功劳

新浪微博达人勋

大熊 我说你就是个玻璃人啊.体格不好就说人家欺负你,这样可不对啊,呵呵.什么时候来巴黎啊.让我好好虐待你一下啊 哈哈,快回来吧.明天下午两点30 打球有人没?

新浪微博达人勋

打球阿  老韩回来没  老李怎么又有事啊

新浪微博达人勋

有.一定到

新浪微博达人勋

可怜的大熊,你什么时候才能改掉乱蹦乱跳的坏习惯呢?

新浪微博达人勋

看对黄的比赛熬到现在,郁闷的睡去了..
YM根本得不到球........

新浪微博达人勋

Post by elsafrance
打球阿 老韩回来没 老李怎么又有事啊
我回来了.下午你来吗?

新浪微博达人勋

Post by 老实点儿
大熊 我说你就是个玻璃人啊.体格不好就说人家欺负你,这样可不对啊,呵呵.什么时候来巴黎啊.让我好好虐待你一下啊 哈哈,快回来吧.明天下午两点30 打球有人没?
恩,就快了,就快了,呵呵,到时候一起打爽

新浪微博达人勋

火箭赢了太阳!真是没有不可能啊!

新浪微博达人勋

Post by jxy616
老韩不是刚回国回来么?怎么仔细一看,又回去了?爽啊。。。
我的膝盖又伤了~~老地方,老伤法,这次是因为热身,摸筐过的太多一下把自己吓到了,落下来没注意,又伤了,唉~~~靠单了,妈的,,再养3个月,重新开始练上身了,老李,你害我好惨

兄弟治漆盖伤有什么妙法吗?我觉得我怎么好不了了,都休息了3月了

新浪微博达人勋

明天(周三)下午三点半.十三区球场.

新浪微博达人勋

Post by 罗马假日的悠闲
明天(周三)下午三点半.十三区球场.
我知道你家今晚吃啥~

新浪微博达人勋

重复了啊~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

5555555555~我不是故意的~~~~