QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: violet_hjl

【求助】急! 有在中介公司工作面试经验的前辈帮忙进来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急! 有在中介公司工作面试经验的前辈帮忙进来看看

我觉得并不一定一点机会也没有。

Adecco的客户的确已小公司为主,但现在不少法国小型工业企业都有发展中国市场,或者寻找中国供货商的想法。但往往因为公司规模太小,成本有限而犹豫不决。这种情况下,他们会向Adecco这类的短期工作中介公司寻找合适的人选做一些初期的准备工作或者是试探性的工作。

这对在法国不能直接找到CDI的中国人来说就是一个机会。一般情况下,Adecco会提出让你签3个月的CDD,这样的情况下,不需要转身份就可以开始在客户公司工作。如果业绩不错,公司也觉得从发展来看需要你这样的人,那就可以尝试把合同变成直接和客户公司的CDI或者CNE,并同时开始转身份。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急! 有在中介公司工作面试经验的前辈帮忙进来看看

可CNE只能用两年不是吗?
也能转身份吗?
不明白的说!

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
我觉得并不一定一点机会也没有。

Adecco的客户的确已小公司为主,但现在不少法国小型工业企业都有发展中国市场,或者寻找中国供货商的想法。但往往因为公司规模太小,成本有限而犹豫不决。这种情况下,他们会向Adecco这类的短期工作中介公司寻找合适的人选做一些初期的准备工作或者是试探性的工作。

这对在法国不能直接找到CDI的中国人来说就是一个机会。一般情况下,Adecco会提出让你签3个月的C...

他们确实是招采购方面,跟中国供货商联系的工作,我目前的实习也是这方面的。不过也许这工作能说英语的法国人也能做,他们肯不肯花代价请中国人要看运气了。。。谢谢你的回复

新浪微博达人勋

你能不能找到工作,工作签证能不能下来,工作的怎么样,等等等等,

只和你的能力心态以及运气有关。

有机会就去放心大胆的试试,对自己有信心,不要考虑太多。

我现在的工作,就是不一定非要中国人做的。

但是,我比我的其他法国同事更加能够胜任,他们还是很希望我留下来的。

新浪微博达人勋

Post by bebenana
你能不能找到工作,工作签证能不能下来,工作的怎么样,等等等等,

只和你的能力心态以及运气有关。

有机会就去放心大胆的试试,对自己有信心,不要考虑太多。

我现在的工作,就是不一定非要中国人做的。

但是,我比我...

我也是这样地,我们头说我比那些面试的法国人都强,就要我了,我的公司也不做中国业务的。和中介公司面试时,尽量你多介绍,别给他提问的时间 。我认为最重要的就是自己的实力,以及profil的适合度,当然运气也是要的,别紧张,祝好运。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽