QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漂漂

jms去过大溪地的进来讲讲

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得经济点考虑的话,其实毛里求斯也不错,中国护照免签
我看法国这边旅行社住宿机票全包也才1500欧,要知道去那里单买机票就要1500欧
这两个地方都好想去。。。
wangxueying3999
毛里求斯好像确实不错,刚有个朋友去了,那照片,羡慕死我了,口水哗哗滴~~~ 

新浪微博达人勋

欧元,而且只是付给旅行社的,还没算自己的。。。
polynesie算是蜜月圣地吧,价格确实有点高,还有确实太远了,光机票就很贵,我们也是考虑到蜜月才去的。
YOYO法拉
确实太贵了 等我有钱了再去吧 

新浪微博达人勋

重复了

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-1-16 10:26
蜜月在那边过得,10天花了12K+,我们并没有很奢侈的花哈。景色真的很美。。。要飞很长时间,好像没有直达的 ...

1万2欧元吗?就是10万人民币啊?好想去,可是好贵啊

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-1-17 02:24
1万2欧元吗?就是10万人民币啊?好想去,可是好贵啊

怎么可能,明显是RMB

发自新欧洲iOS版

mei8899
我们瞧过了机票价,1500欧一个人来回 
Nirit
10天啊,加上机票,肯定不会是人民币的 
kenya0514
上面好像说了是欧元呢。。。毕竟机票很贵 

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-1-16 21:41
欧元,而且只是付给旅行社的,还没算自己的。。。
polynesie算是蜜月圣地吧,价格确实有点高,还有确实太 ...

长叹一声,我家某人肯定又会劝我去科西嘉了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-17 13:40

科西嘉蛮好的,有山有海,海景也很漂亮,而且还很近。polynesie虽然美,但我觉得性价比不算高。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-1-17 14:08
科西嘉蛮好的,有山有海,海景也很漂亮,而且还很近。polynesie虽然美,但我觉得性价比不算高。 ...

谢谢mm安慰了

主要是预算不够,加上家中某人是个不锈钢公鸡,平时连铁锈都不舍得掉的

我想去也很难

性价比在每个人眼里定义是不一样的

我和家中某人的性价比定义明显不同步

不过两个人尽量相互靠近吧

我会迁就他,他也会顺着我

这样才能过日子捏

要不就天天吵架了
vivi168
和我家这个一样,每次我看到这样的贴,我就会告诉自己,家里那只铁公鸡会接受不了的,价值观相差大真的好恼火。。。 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-17 13:40

科西嘉也是超级超级漂亮阿,美丽岛!

我刚刚办下来去塔希提的留学签证,机票最便宜的往返是1100EUR。

ps bf是长居在塔希提,他每年回法国还会惦记去一趟科西嘉,真的也很漂亮!
Nirit
哎,谢谢安慰了 

新浪微博达人勋

我刚刚办下来去塔希提的留学签证,机票最便宜的往返是1100EUR。

ps bf是长居在塔希提,他每年回法国还会惦记去一趟科西嘉,真的也很漂亮!

新浪微博达人勋

SKYBABY 发表于 2014-1-18 15:43

去那边留学啊,真好哎!!!

新浪微博达人勋

贪食猪 发表于 2014-1-18 23:34
去那边留学啊,真好哎!!!

谢谢贪食zhu!

我这个留学还是打酱油成分居多,主要是有个长期签和BF回合。

如果有咨询从法国办塔希提签证的童鞋,好歹也有点经验,还挺费时的其实。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-1-17 14:08
科西嘉蛮好的,有山有海,海景也很漂亮,而且还很近。polynesie虽然美,但我觉得性价比不算高。 ...

握爪同意

新浪微博达人勋

SKYBABY 发表于 2014-1-19 00:09
谢谢贪食zhu!

我这个留学还是打酱油成分居多,主要是有个长期签和BF回合。

凹,我好想去大溪地实习哎