QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: FCBBARCA

波尔多 还没去法国有很多问题的我需要大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-1-17 18:09
一个0语言基础的高中生来法国1年多如何给国内家人寄50万……此外,来法国前在国内教育行业工作过几年,这个 ...

应该不是一年,是几年,那个人是我妈妈朋友的女儿。嗯,32是引用看天下杂志神一样的中学那篇文章上的数据

新浪微博达人勋

lz 你不会是托吧

这么明显的中介。。。

如果说错了请见谅

忘记和你说了,法国的所谓奖学金大部分都是发给家庭收入在一定的限度下的,换句话说就是给穷人的福利

不是给精英的福利

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-18 00:02

lz 你不会是托吧

啊?我怎么会是托。。。我目前各种焦头烂额。。。我只是不明白明明是我们高中里的,他的招生简章里也说了是因为现在的中介过多的收费才开展这样的招生方式,怎么会是中介呢?感觉和中介不太一样吧??

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-18 00:02

lz 你不会是托吧

啊?我怎么会是托。。。我目前各种焦头烂额。。。我只是不明白明明是我们高中里的,他的招生简章里也说了是因为现在的中介过多的收费才开展这样的招生方式,怎么会是中介呢?感觉和中介不太一样吧??他也没说是奖学金啊,只是补贴,大略是交流项目一类的的说。

新浪微博达人勋

FCBBARCA 发表于 2014-1-18 08:45
啊?我怎么会是托。。。我目前各种焦头烂额。。。我只是不明白明明是我们高中里的,他的招生简章里也说了 ...

中介都不说自己是中介

都是交流项目

别听他说的,你在国内高中这么优秀,不要上这个当,白白花了钱

不如参加高考

新浪微博达人勋

大家都说不用掏这个钱  来法国留学这么多人 也没见过谁掏过这个钱

你非要掏  别人也拦不了   想起前段时间国内一老大爷非要给骗子汇40万的事情了  银行行长 警察说 谁也不听 最后还是给骗子汇了钱才报警被骗

你自己选择吧    不过看你的情况一点都不像是焦头烂额 而是铁了心的要掏这10来万

大家不要劝了  楼主不是上来问问题的
miniskyer123
+1 

新浪微博达人勋

1,如果你高考能考580,在国内能上不错的大学,就先在国内上。大学里也有不少出来的机会。
2,如果你能在国内先读大学,把法语学好了,可以自己直接申请学校,真正的直入专业,不依靠任何中介或者机构。读完预科,是否能直入专业,看个人成绩和法语水平。没人能保证什么。
3,费用问题,外省的话,一年人民币五万够了,包括吃饭住宿偶尔旅游。巴黎可能贵一些。
4,这不是什么改变人生轨迹的大机会。好好准备高考吧。等你上了大学,接触了更多事情,对未来有明确的计划后再做决定要不要出来。
5,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

新浪微博达人勋

FCBBARCA 发表于 2014-1-16 06:21
学校承诺说一定可以升专业,我也相信我自己的能力不会留级,只是还是有些担心。因为家里万一钱不够会很麻 ...

我觉得波4不可能给你这样的承诺,除非系主任或者校长亲自跟你说。但是我觉得亲自的几率不大:波尔多四大 可不是好进的。c1都不收我。所以我只能读波2了