QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

衣服再也不怕油点子啦!放心开怀的吃吧!巧洗衣物支招啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、老公:"结婚以后,我才知道婚姻是沉重的枷锁!"

老婆:"那当然,所以才要两个人共同承担。"

老公试探着问:"要是三个人一起承担这些压力的话,你说压力会不会减轻些?"

2、老婆松生彩:"老公,我既不漂亮也不贤惠更不温柔,你怎么还这么爱我,还要娶我呢?"

老公:"考!我怎么从来都没想过这个?这么多年就这样糊里糊涂地过来了!我也很想知道答案呢!"

老婆:"你滚!!!"

3、老婆说:"老公,咱俩去纹个情侣纹身吧"!

老公说:"纹啥样的啊?"

老婆说:"你就纹一个:老婆我爱你,一生一世永不变心,永远对你好,给你买好吃的,好喝的,好穿的,如果我变了心我就断手断脚,最后埋在牛粪里,永世不得超生!"

老公:"我勒个去,不得疼死啊?那你纹啥啊?"

老婆:"我就纹:好"

4、老婆下班回家,一屁股往沙发上一坐就一个劲儿叹气,问她也不理!看样子很伤心!

我不忍心,就关了电脑起身去做饭,饭做好后,老婆闷不吭声地、狼吞虎咽、三下五除二就搞定,拿纸擦了下嘴巴突然笑嘻嘻地说了句:"哈哈,同事教的这招可真管用!明天再继续!"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

信用卡收款通道莆田信用卡收款通道称赞
外贸收款
深圳自贸通支付-信用卡收款通道服务介绍:国际在线支付是
深圳自贸通支付
国际收单行合作推出的国际卡收/付款服务。支持Visa
Card、
Master
Card、JCB、AE等国际在线支付。帮助国际电商解决国际在线收款难题。通道类别有3D,非3D,延时MOTO,高级实时铂金,至尊站
内快捷收款通道。
信用卡收款通道
深圳自贸通支付
支持的币种:美金,欧元,英镑,日元,法郎,瑞士克朗等国际主流币种,支持美金和本币自动转换扣款。客户根据商户的需求定制收款币种。
X
24小时服务热线:0755
-
F
reeTradePay.com
FreeTradePay
自贸通
成立以来,独立经营。为保障每一位商户隐私和订单利益,不在福建设立任何分支及私人代理。
作为一家以技术驱动的创新支付公司,自贸通支付提供:
高成功率
低拒付
不黑单
保护商户隐私
保护商户商业机密

自贸通支付
比“本地人”更值得托付

信用卡收款通道
我们致力于为客户提供专业的在线支付服务,您的满意是我们最大的追求。如果您有任何需要和疑问欢迎联系我们。
信用卡收款通道怎么样?
信用卡收款通道好不好?
信用卡收款通道的价格是多少?
信用卡收款通道联系方式?
信用卡收款通道网址是多少?
信用卡收款通道方式有那些?
信用卡收款通道成功率怎么样?信用卡收款通道的拒付率怎么样?
信用卡收款通道结算周期是多少?
%省%市%关键字信用卡收款通道公司

新浪微博达人勋

⊙﹏⊙b汗 我有奥妙全自动

新浪微博达人勋

这个太实用了!要看

新浪微博达人勋

吃慢点就不会了==

新浪微博达人勋

口口口口口口口口口口口口口

新浪微博达人勋

这个太好了,看一下!!