QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 【小哲】

ql⊙_⊙lp......2007年4月10日星期二(晴)【-春游-】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ql⊙_⊙lp......2007年4月10日星期二(晴)【-春游-】

ding ding ...

新浪微博达人勋

回复: ql⊙_⊙lp......2007年4月10日星期二(晴)【-春游-】

我再试一下 你给我 精!!!!

新浪微博达人勋

heihei 成功了

新浪微博达人勋

Post by 花散里
heihei 成功了
谢谢支持!Merci.

新浪微博达人勋

小哲好棒,我是冰娜啊。你把这个小镇和我们都拍的很漂亮,真是有化腐朽为神奇的超能力啊。我最喜欢后面那几张黑白照片,很有感觉。强烈支持一下,希望我们还有机会一起玩,另外啥时你有空给我拍点艺术照啊?

无限期待中!!

Bon courage!!

新浪微博达人勋

```偶就这样死在你相机之下```=.=|||```

新浪微博达人勋

Post by celine爱法国
小哲好棒,我是冰娜啊。你把这个小镇和我们都拍的很漂亮,真是有化腐朽为神奇的超能力啊。我最喜欢后面那几张黑白照片,很有感觉。强烈支持一下,希望我们还有机会一起玩,另外啥时你有空给我拍点艺术照啊?
无限期待中!!
Bon courage!!
晕,这个小镇本来就很漂亮啊,并不是腐朽的啊。
另外,你知道kaka为什么这么惧怕我给他拍照吗=_=
因为我一拍人,经常是化神奇为腐朽啊...... :(

新浪微博达人勋

Post by wubai
haha manque moi
你是本月最悲惨大奖获得者,只差一分钟而没赶上车呀,哎......

新浪微博达人勋

春天好美哦 还有草莓 吼吼

新浪微博达人勋

我就是宁大侠,再补充一些。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这就是传说中的[color="Red"]写生?!

新浪微博达人勋

Post by 土妞0
这就是传说中的写生?!
这是春游 , 没人去写生啊 .

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

天啊,还是不小心被小哲拍到了……如果我不是那么不幸的XX了,应该是很幸福的一天@_@

新浪微博达人勋

还好他也拍中你``我心理才能稍微平衡```