QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Michel源

巴黎 delected

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-1-7 19:30
我从来没去银行开过证明,所有的流水单全部是网上自己下载的(所谓的网上银行)。至今哪个要银行证明的都接 ...

不好意思回复迟了,今天刚收到签证,我是在银行打印盖章的流水,不过我觉得好像不是那么严格,可能很多人都是直接网上打印就过了。谢谢指教!

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-1-8 16:56
住址证明要提供的,如果跟居留的不一样的话,大不了多给一份不同的住址证明。英国的签证很好拿的。 ...

谢谢指教,我照你的方法提供了一张银行小票今天拿到签证了。

新浪微博达人勋

Annie.Wang 发表于 2014-1-8 22:17
楼主可以分享一下申请签证的过程吗?我发现今年英国签证的申请网站更新了以前的帖子都解决不了,谢谢 ...

是一个叫uk 4 visa的新网站。

新浪微博达人勋

strawbs 发表于 2014-1-14 15:24
我直接在网上打印的三个月流水,没去银行开也没什么问题
不放心的话你把最近一个月记录自己打印出来注明一 ...

谢谢你啦!

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-1-14 15:20
约会怎么订啊?网上不提供了,是要打电话吗?网上的资料已填完。

可以在网上预约阿。不知道你遇到的是什么问题。我当时很顺利地就预约到了。而且最近人很少

新浪微博达人勋

楼主我也有这个问题 只有最近一个月的流水 不够三个月的....不知道去开一张总的账户余额证明成不成呢
Jocelyn_F
还有楼主你那个长居卡和现居住地不一样的问题最后怎么解决的?我不打算解决了因为递签就下周....不知道可不可以 

新浪微博达人勋

Michel源 发表于 2014-1-24 17:31
可以在网上预约阿。不知道你遇到的是什么问题。我当时很顺利地就预约到了。而且最近人很少 ...

以前朋友办是交了钱后网上自动有连接订,这次不是,后来我搜到网站上去订了。
英国签证太复杂了,这得多热爱这个国家才去办。
心很累,再也不会爱了~~

新浪微博达人勋

strawbs 发表于 2014-1-14 16:24
我直接在网上打印的三个月流水,没去银行开也没什么问题
不放心的话你把最近一个月记录自己打印出来注明一 ...

请问怎么下载最近三个月的流水信息啊??明天就要英国签证了好急好急不会下载啊 啊啊。。。

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-1-7 20:30
我从来没去银行开过证明,所有的流水单全部是网上自己下载的(所谓的网上银行)。至今哪个要银行证明的都接 ...

求指教怎么下载银行流水信息啊啊啊啊 啊好急好急明天递签了现在手里只有前面一个月的。。。救命啊啊啊

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-1-26 22:49
楼主我也有这个问题 只有最近一个月的流水 不够三个月的....不知道去开一张总的账户余额证明成不成呢 ...

亲 我也是差一个月的 想问你最后递签成功了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2016-2-8 23:13
亲 我也是差一个月的 想问你最后递签成功了吗?

流水不是要6个月的嘛?