QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 查理2046

紧急求助 母猫刚做完绝育手术。她一直舔胶带

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你今天带去医生那看了么?医生怎么说?或者你实在担心就自制一个头罩吧。google下图片看看样子应该很容易diy的

新浪微博达人勋

查理2046 发表于 2014-1-8 16:41
为啥当时医生没跟我说要约会拆线呀。我法语不好,当时是男朋友去的。他也没有问。。。 ...

百度搜 伊丽莎白圈 diy就出来了。你这都几天了,估计也好的差不多了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-8 16:48
再去一趟约一下吧。当时医生问我是现在就要rdv还是之后再来约,我当然说直接给我个约会好了。

mm白天在 ...

肯定是痛,她不是一直舔嘛~我给她做了件衣服穿上了。基本已经解决舔的问题了。但是请问拆线用法语怎么说啊?

新浪微博达人勋

查理2046 发表于 2014-1-8 20:43
肯定是痛,她不是一直舔嘛~我给她做了件衣服穿上了。基本已经解决舔的问题了。但是请问拆线用法语怎么说 ...

呃。。。我法语也很烂。。。enlever le pansement? 或者retirer le pansement?

你家猫猫现在还舔么?我家yuki昨天没怎么见舔 了,可能不是那么疼了~

有空给我们看看你家宝贝的照片吧~

新浪微博达人勋

MM不用着急 我家猫一个月前也是做了绝育..当时那个兽医说就让它舔就好  按时喂药  也不用拆线  那个胶带一时半会也填不下来 我家猫舔了两个礼拜 才掉下来  我每次就是把胶带被舔掉的部分剪掉就好了

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2014-1-9 15:41
MM不用着急 我家猫一个月前也是做了绝育..当时那个兽医说就让它舔就好  按时喂药  也不用拆线  那个胶带一 ...

还有药?什么药?医生也没给过啊!!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 10:55
呃。。。我法语也很烂。。。enlever le pansement? 或者retirer le pansement?

你家猫猫现在还舔么?我 ...

好呀。等我明天去医院问一下,我在给你发照片看。嘿嘿

新浪微博达人勋

你们那个医生有点不靠谱啊,我亻门给开了止痛和防感染的药,因为麻药过后肯定痛啊

新浪微博达人勋

查理2046 发表于 2014-1-10 03:15
还有药?什么药?医生也没给过啊!!!

啊?  没给你药啊...我们是给了两天的止疼片  5天的防感染的药

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-10 07:46
你们那个医生有点不靠谱啊,我亻门给开了止痛和防感染的药,因为麻药过后肯定痛啊 ...

没给好吗!!!妈的!你在哪里做的啊?

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2014-1-10 08:45
啊?  没给你药啊...我们是给了两天的止疼片  5天的防感染的药

没给唉~我在外面能买到吗?

新浪微博达人勋

现在吃有点晚了吧,MM不用太担心,猫猫自我恢复能力都很强。而且你也做了衣服保护伤口。如果实在不放心那就去医院问问还用不用吃防感染的,同时问一下用不用拆线什么的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-10 22:55
现在吃有点晚了吧,MM不用太担心,猫猫自我恢复能力都很强。而且你也做了衣服保护伤口。如果实在不放心那就 ...

我去医院问过了,嘿嘿。下周五去拆线。我还是去问问。哎,总是不放心。

新浪微博达人勋

我家猫一年前做手术也就是贴的一块胶带,刮了一小片毛露出粉红肚皮。至于舔没添,我忘了
反正就顺利过去了。

新浪微博达人勋

查理2046 发表于 2014-1-10 18:32
没给好吗!!!妈的!你在哪里做的啊?

我家的也没有给过药,不过一切正常阿。