QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小飞虫

活动聚会 宠物版圣诞节活动投票贴,最后投票时间请投出手中的票票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-12 21:09
哇,玉米君好厉害啊,最后几个小时从8票猛增为18票,获得冠军!恭喜恭喜! ...

真的哦,票数一下子猛增了这么多哦!~

新浪微博达人勋

投票结束了哦!~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-12 20:09
哇,玉米君好厉害啊,最后几个小时从8票猛增为18票,获得冠军!恭喜恭喜! ...

逛了一圈回来, 结束啦,中午本人自己最后投了Titi和bonbon, 12平, 保持挺长时间哦, 哈哈 恭喜恭喜黑马玉米猫破纪录

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-12 20:21
逛了一圈回来, 结束啦,中午本人自己最后投了Titi和bonbon, 12平, 保持挺长时间哦, 哈哈 恭喜恭喜黑马玉米 ...

是呀,我们下午出去遛弯前还保持着呢,回来玉米君就飙升到冠军啦,哈哈哈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-12 20:13
真的哦,票数一下子猛增了这么多哦!~

是哦,对了,对了,想问问你,冬天大概什么地方可以发现野猫呀?我之前买错成年猫粮,想喂喂街上的猫,下午出去遛弯,看遍了汽车底下,和街边犄角旮旯,一只都没发现,不会野外的猫也冬眠吧。。。

新浪微博达人勋

玉米突然飙升,是不是有小号党

新浪微博达人勋

话说玉米好可爱!!

新浪微博达人勋

= =我錯了。。昨天下午去群裡拉了拉票 來的人有點多

新浪微博达人勋

Eva_氺母阿 发表于 2014-1-13 14:51
= =我錯了。。昨天下午去群裡拉了拉票 來的人有點多 ...

haha, lz hao ke ai!!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-12 21:40
是哦,对了,对了,想问问你,冬天大概什么地方可以发现野猫呀?我之前买错成年猫粮,想喂喂街上的猫,下 ...

这个我也不清楚呢,野猫木有固定的地方的呢!~

新浪微博达人勋

我来晚了,恭喜大家了\!~另外请头两名的朋友私信一下小飞虫关于就餐的时间问题呢!~

新浪微博达人勋

奖章在颁发中,请大家耐心等待哦!~