QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyfren

【分享】我的处女败家秀!!P7 加使用汇报

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我的处女败家秀,恳请斑竹加精,以资鼓励!!

动作快点嘛..........

新浪微博达人勋

来了,来了

新浪微博达人勋

搬个小椅子等着看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗啊~~
原来是不会改图啊
俺还以为没图了呢 orz

话说 俺是不是哪天也可以开个败家秀了 呵呵

新浪微博达人勋

直播直播~!

新浪微博达人勋

偶也来看看...学习一下......

新浪微博达人勋

喜欢看直播

呵呵

新浪微博达人勋

哇哇,我最近正在长草这个HR 的粉底,就是这个就是这个,COLOR COLONE,13#啊,我可算看着了,几钱啊,MM来说说使用心得吧

会不会厚或者油呢,夏天用合适不

还有,持久力怎么样呢,我用C家一天下来有点脱妆和蜕皮。。。(汗。。说得自己好象蛇啊。。。)

MM什么皮肤呢

MM原谅俺问题多了点啊,关键是看着了比较激动

下边那个眼线笔的刀是单买的么,多少钱啊,谁家的?谢谢

下边的问题丢给NANA——————

NANA如果看见的话,能帮忙也解答下么,我用BOURJOIS家的眼线笔,买哪个型号的刀合适啊,买了一个买小了,那个孔塞不进去啊。。。5555

Post by lyfren
上面是HR的唇彩和粉底液

下面是MUF的眼线和眼影笔

新浪微博达人勋

哈哈,我顶!
我败我开心,我看别人败我也开心。:

新浪微博达人勋

又多一个败家女

新浪微博达人勋

你这么多。。每天都有时间抹么。。

新浪微博达人勋

不错 支持一下

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
哇哇,我最近正在长草这个HR 的粉底,就是这个就是这个,COLOR COLONE,13#啊,我可算看着了,几钱啊,MM来说说使用心得吧

会不会厚或者油呢,夏天用合适不

还有,持久力怎么样呢,我用C家一天下来有点脱妆和蜕皮。。。(汗。。说得自己好象蛇啊。。。)

MM什么皮肤呢

MM原谅俺问题多了点啊,关键是看着了比较激动

下边那个眼线笔的刀是单买的么,多少钱啊,谁家的?谢谢

...
卷笔刀 我买的地摊货。。。结果正好。。。

新浪微博达人勋

看了这贴,忽然又想去败点什么东西了~~~~

新浪微博达人勋

感觉,这种场景好像原来发生过
好神奇
第一页
那种头像
然后不会处理图片
然后,还真的好像是NANA指点
真的
我说的是真的
感觉,我的印象中发生过
真的
真的
好奇怪