QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: silly_non

大巴黎 92nanterre从去年6月申请aps却多给我了个学生居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外问一下有人知道在aps期间如果找到cdd几个月的先工作起来 再找cdi换身份可以么。 还是只要签了cdd必须是12个月以上的?

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2014-4-10 14:32
另外问一下有人知道在aps期间如果找到cdd几个月的先工作起来 再找cdi换身份可以么。 还是只要签了cdd必须是 ...

可以先工作的。不要超过964个小时就行了。之后找了1年的cdd或者cdi再申请转身份。
ps 真羡慕白拿一年学生身份呜呜呜

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2014-4-10 14:31
我哪里说了没有attestation de reussite?
这个必须要有

第一句话不就说了么。。。只有certificat d'assiduité就去要rdv了。这个就是我想问的啊

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-4-10 22:48
第一句话不就说了么。。。只有certificat d'assiduité就去要rdv了。这个就是我想问的啊 ...

我后来说了是工作人员搞错了 这个是不够的。但是后来我有attestation de reussite了

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2014-4-10 15:42
可以先工作的。不要超过964个小时就行了。之后找了1年的cdd或者cdi再申请转身份。
ps 真羡慕白拿一年学生 ...

有没有finance 的同胞 前几天去cabinet de recrutement面试 结果人家说整个courtier行业只招法国国籍或者10年居留的 1年的不给招 不是因为某个公司或者歧视 是因为amf的规定。。之前有人金融诈骗回到自己国家就跑了的 妹的 谁能给我解释一下这是什么破规定

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-7 17:13
到时候aps还会问你要attestation de reussite或者diploma的, 会不会因为你是上年度的而不给你续aps? 要不 ...

上年度的文凭不给APS?这是真的吗??

新浪微博达人勋

highninesun 发表于 2014-4-14 11:34
上年度的文凭不给APS?这是真的吗??

看你remise de diplôme是什么时候了 我是4月份才拿的 一般不会有问题。。。