QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yosoyzzj

浙江 在巴黎的杭州人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zita1224@hotmail.com  我的msn 杭州人加我哦~

新浪微博达人勋

msn好像没有群哦``` 不然建个群会比较好~ 我都不太用qq

新浪微博达人勋

看来在法国的杭州人不多啊,来法国后才碰到过两个。哎,偶在TOULOUSE,不知道有没有同城的杭州人呢?
顶一下~~~

新浪微博达人勋

新建[杭州人在法国QQ群]

大家加下   群号:19487445

同在异乡为异客 欢迎大家加入

新浪微博达人勋

[杭州] msn群 mgroup85966@hotmail.com QQ群 19487445 =杭州人在法国=

同在异乡为异客,在法国的杭州同胞么   欢迎大家加入
QQ群号 19487445
msn群 mgroup85966@hotmail.com

顺便报道:偶拉哈toulouse边上的小城市albi
以前杭二的  后来拉哈北京读了四年  毕业后来法近半年,个毛读两年的工程师学位
欢迎大家来搞搞儿

希望大家发报道贴  发帖格式:

请注明自己的ID,现在所在城市,联系方式,毕业学校,备注:

例如:
ID : HeavenC
城市: ALBI
msn: cccflash@msn.com
毕业学校:杭二       ecole des mines de albi

我会经常更新花名册的~

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2007-5-7 21:32 发表

表窝的类~~~~~今天中午吃盆青菜炒香菇都过了两碗饭~~~毛想吃鸭子煲的汤和笋干 而且我窝里就来动外海旁边,张生记。。。全家吃饭的根据地啊 ...

外海个张生记  个么就是采荷 离偶屋里响不是毛远,我住了红会医院后面个树园的

新浪微博达人勋

杭二的?学长啊!哇哈哈,我在REIMS,东北部,也来了大半年~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

呵呵     加我 MSN   cccflash@msn.com

新浪微博达人勋

我以前是学军的
个毛拉哈TOULOUSE

新浪微博达人勋

我以前是师院附中的,各毛啊来动TOULOUSE.................

新浪微博达人勋

我大学在杭州念的
现在也在toulouse
QQ260894015

新浪微博达人勋

我已经加这个群了!

新建[杭州人在法国QQ群]
大家加下   群号:19487445

同在异乡为异客 欢迎大家加入

呵呵~~~~~谢谢建群的这位功臣啊:)

新浪微博达人勋

我已经加了群了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好~~我啊报道~~我啊是杭州的~来法国4年快的~~
想琴个人有时光可以一道回去搞搞儿~~msn:ying_ying@hotmail.fr
希望个里所有的杭州的人都可以加我~~我实在太无聊的。。。。。毛想琴个人可以跟我窝窝杭州话,再不窝我要忘记外的类