QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhuquewunv

双方都是中国人一方是学生 办家庭团聚被拒 内容更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得也是申请类型错了,不是条件不够。重新申请changement de statut就行了,就像ls说的。
那个什么回国离婚再在法国结的那个,你是来搞笑的吧。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-1-6 09:52
为什么办家庭团聚,不是办changement de statut  VPF呢

changement de statut 我之前看战法,都说是给另一半是法籍的人申请的。
那changement de statut 怎么约rdv ?谢谢啊
木林
换身份老公是中国人可以的。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-1-6 09:52
为什么办家庭团聚,不是办changement de statut  VPF呢

谢谢回复啊,
真的只是changement de statut 吗?两个都是中国人,我听说一方是法籍 才可以changement de statut

新浪微博达人勋

zhuquewunv 发表于 2014-1-6 11:19
谢谢回复啊,
真的只是changement de statut 吗?两个都是中国人,我听说一方是法籍 才可以changement de ...

这个我倒不是很清楚,我当初做的是changement de statut,不过我老公是法国人

新浪微博达人勋

不知道你们那里办居留怎么样。不过楼主如果有耐心,应该多去几次prefecture,也许你能遇到好人,她会告诉你,你这种情况应该怎么办的。当时我去换的时候,我说我要申请一张新卡,是家庭居留。是prefecture的人跟我说,我这种change de status就行。我说那就这么做吧。然后就全部搞定了。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-1-6 14:43
不知道你们那里办居留怎么样。不过楼主如果有耐心,应该多去几次prefecture,也许你能遇到好人,她会告诉你 ...

非常感谢您的回复。
今天我已经去过cite 那边人说学生要先去 4号线底约rdv 去cite办
明天就去约,之后有消息会在主题更新,让巴黎的姐妹不走弯路。