QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主:

交规驾照 住在92省的ISSY 的朋友,强烈推荐不要去GALLIENI CER 这家驾校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-1-6 13:09
大巴黎多数驾校都是骗钱的。

反正这家是我实践出来的骗子学校。
我不反对驾校赚钱,但是你不能没有底线,没有原则。态度不好,教学不专业,那就没什么好说啦。

我建议要学习的同学,尤其是零基础的,女孩子,最好外省考。只是我善意的建议。

也有不少法国人趁度假到非洲的原来法国殖民地考或者买个驾照,然后回法国转换。这个我听说过,但具体操作就不知道啦。:))

新浪微博达人勋

扬 发表于 2014-1-6 16:09
我不反对驾校赚钱,但是你不能没有底线,没有原则。态度不好,教学不 ...

总体来说这些人非常的欠揍,还种族歧视,所有卑劣的行为他们都具备。

新浪微博达人勋

扬 发表于 2014-1-6 16:09
我不反对驾校赚钱,但是你不能没有底线,没有原则。态度不好,教学不 ...

总体来说这些人非常的欠揍,还种族歧视,所有卑劣的行为他们都具备。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-1-6 17:10

...

我也很想揍他们,但是谁让我们不是主场作战哪。。。而且我估计,不是估计,肯定也打不过他们。
所以只能提醒这里的朋友,不要去他们那里上当啦 :)

刚刚看到一段话,觉得很有道理,
如果你觉得别人对你很傲慢,粗鲁,你还之更傲慢和粗鲁。看,你的敌人立刻把你变成了你所最讨厌的样子。我们不能让亲者痛,仇者快。
如果狗咬了你一口,你是否也要去咬它一口呢?
恩,我知道气也没有用,所以已经不气啦。 借MM吉言,希望能顺利考过。 :)) MM 也加油啦!! 
小小小铃铛
别气啦,我觉得你换个驾校很快就能考出来,开这么长时间就当是练习熟练度了,考试的时候也会从容很多。 

新浪微博达人勋

遇到无良驾校确实是讨厌,砸多少钱都不够,阿人开的驾校质量确实不好,家门口的驾校口碑很好,但老板退休转让店铺,有个阿人想盘下来,老板没答应。现在是老板的朋友接手,我就跟着这个新老板学,code合同只有6个月,因为暑假,超过6个月还没到考试的水平,继续学了2个月,老板没有再让我重交code费用。
给我重新排了3次练车时间,把超过5点的约会全往前调整,因为5点后把小孩放学校看护又得多交钱,其实没几块钱,晚点接也无所谓,但老板说学车的费用已经很贵了,不能让我为了学车再多交钱给ecole。刚报名的时候forfait是900多欧,过了半年涨价到1千多,code考完后再交学车费用还是按原价交的,没有多收。做完评估老板说零基础的在她那学一般35小时就差不多了。
好驾校和差驾校的差别还是挺大的

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2014-1-6 18:31
遇到无良驾校确实是讨厌,砸多少钱都不够,阿人开的驾校质量确实不好,家门口的驾校口碑很好,但老板退休转 ...

差别真的很大。
我第一个在外省的驾校,也是很不错的。虽然只上了5节驾驶课,可是每次都准时,从没迟到过,而且建议一小时一小时的上课,不过城市也小,一个小时就转几个来回拉:))而且我走的比较急,还是他们建议我练好了再考试,就只收了我5小时费用。

要是这家黑心驾校,肯定让你赶快把FORFAIT 的课上完,才不会管你以后呢。

所以选好驾校和教练很重要。

新浪微博达人勋

扬 发表于 2014-1-6 23:37
差别真的很大。
我第一个在外省的驾校,也是很不错的。虽然只上了5节驾驶课,可是每次都准时,从没迟到过 ...

我也在GALLIENI CER报名的,被气疯了才想起来看战法换驾校。
男的叫michel,无缘无故取消我的课。然后说我弄错了,他白纸黑字帮我安排的时间。。。

问题是我有驾照,自己有车的,还被要求了20个小时,20小时后说我还在etatp1,还要继续练习etape2 etape 3 etape 4。。。

黑驾校,坑钱的吧。。。

新浪微博达人勋

florasang 发表于 2014-6-24 19:46
我也在GALLIENI CER报名的,被气疯了才想起来看战法换驾校。
男的叫michel,无缘无故取消我的课。然后说 ...

je t'assure!!!  lui, il est con!!

il faut changer l'école!!!!  
Même si t'as déjà le permit, il va demander au mois 40 heures de cours!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是issy ESR corentin celton学的,千万不要来这个驾校,太扯淡了!一共就两个教练加一个前台,据说有一个老板,从来没出现过,前台永远都是算账算不清记事儿记不住,这也就不提了,重点是给我安排了一个教练,那教练什么都不教就让你生在路上开,错了就嚎,不然就是在旁边各种尖酸刻薄说你这样也能上路?半中间还因为各种原因找各种乱七八糟的不知道哪儿来的教练来代课。
我在国内有驾照但是没怎么开过,我学完20小时后就开始跟教练沟通哪里要加强,教练就一句,要加强独立开车能力。这算个毛阿,特别郁闷的又跟着学了10多个小时没有任何进步和起色,对路上的情况更是越来越不明白了。后来另一个教练来给我做评估,发现很多基本的东西我都不会,甚至学的是错的。我就疯了,奔去找前台理论,前台看我气冲冲的样子说,哎呀,那个教练确实资质不太行的,以前也有人投诉过,那我给你换另外那个行不行。我当时就气坏了,什么叫资质不行阿,你这属于欺诈吧!直接跟他们吵一架。
后来给我换了另一个教练,情况好很多,也有点小小进步,过几天就要开始了,我对这家驾校教的东西太没有信心了,现在超级担心过不了。