QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

【回顾&展望】兄弟情深

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-1-3 22:57
呵呵!那是你运气好,老公脾气好
我老公脾气可没那么好
不过他和我一样

其实我倒希望他脾气不好一点 能骂骂我。。
我自己很难控制情绪。。需要别人corriger我一下。。。
最近我爸妈在这里就总说我。。。让我觉得自己好一无是处

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-3 21:37
恩 我也想要女孩儿。。。 要是想有什么就有什么再苦再累我也马上要啊!

等着看你 喊累

新浪微博达人勋

要命了,受不了了,太帅了吧。
被预定没?如果没有,我赶紧生个女儿嫁过去吧

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-3 23:01
其实我倒希望他脾气不好一点 能骂骂我。。
我自己很难控制情绪。。需要别人corriger我一下。。。
最近我 ...

呵呵,不知道多少人多羡慕你呢

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-1-3 23:14
要命了,受不了了,太帅了吧。
被预定没?如果没有,我赶紧生个女儿嫁过去吧 ...

我好想把他送出去啊。。。只帅不听话没用的,时间长了很烦的。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-1-3 23:15
呵呵,不知道多少人多羡慕你呢

我还羡慕别人呢

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-3 22:06
哇!你也来了这里!
最近怎么样啊?百合怎么样?能说一些词语了吧?
传几张照片看看吧 ...

是呀,看到你的帖子关注一下。百合挺好的。照片我的iPad传不上来。现在孩子的牛奶你怎么给?我是早上240加1勺米粉,中午正餐加果泥加180的奶,晚上正餐加180的奶,下午goute.可是她还是跟我要巧克力或饼干

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-1-4 12:24
是呀,看到你的帖子关注一下。百合挺好的。照片我的iPad传不上来。现在孩子的牛奶你怎么给?我是早上240 ...

牛奶早上和晚上 240 babybio lait de croissance. 中午在creche吃饭 他好能吃 而且现在都自己吃了 不喜欢别人帮忙。。饭后100g果泥 或酸奶。gouter在creche也吃不少。晚上吃200g 蔬菜泥 加酸奶。但我现在很控制他吃饭 他是看见什么都馋 虽然不是那种胖娃娃 但肚子很大。。现在有脾气有心眼了 越来越不好对付。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-4 20:29
牛奶早上和晚上 240 babybio lait de croissance. 中午在creche吃饭 他好能吃 而且现在都自己吃了 不喜欢 ...

百合也是不胖但是有肚子,也是自己吃。她特爱吃巧克力

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-4 20:29
牛奶早上和晚上 240 babybio lait de croissance. 中午在creche吃饭 他好能吃 而且现在都自己吃了 不喜欢 ...

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-1-4 21:10

我儿子也喜欢巧克力;但我都不让他看见啊!
我们吃巧克力 冰激凌之类的东西 都是晚上孩子睡了才吃!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-4 21:21
我们吃巧克力 冰激凌之类的东西 都是晚上孩子睡了才吃! ...

哈哈,我公婆给她吃过结果她知道在哪儿,我也没换地儿,每天给一小块儿。

新浪微博达人勋

我们吃巧克力 冰激凌之类的东西 都是晚上孩子睡了才吃! ...

我想请教一下,液体奶和奶粉有什么区别,液体奶间又有什么区别,哪种比较好?谢谢!

新浪微博达人勋

我想请教一下,液体奶和奶粉有什么区别,液体奶间又有什么区别,哪种比较好?谢谢!

新浪微博达人勋

好帅气可爱的小伙子们
jia51
谢谢啦