QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐的翻译

饭后睡前怀旧迎新:女儿和儿子找不同,15楼新添六张

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-1-3 14:38
好的,这样最好了。
你家弟弟在家给你带吗,没注册去托儿所
我就盼着九月份可以有位子,在家带孩子闷得很 ...

托儿所一直没位置,我都被拒好几次了

估计这个我也要带到两岁了,很多时候都要带他出门工作

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-3 14:44
托儿所一直没位置,我都被拒好几次了

估计这个我也要带到两岁了,很多时候都要带他出门工作 ...

太不容易了,有时候真的感觉很无助,也只能自己扛。带到两岁,我一定没有那个耐心,现在真想马上回去工作。我附近的halte garderie说九月份我也许会有四个半天,好期待呀
你女儿幼儿园几年级了?印象里好像比我家老二小一岁

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-1-3 14:57
太不容易了,有时候真的感觉很无助,也只能自己扛。带到两岁,我一定没有那个耐心,现在真想马上回去工作 ...

我家闺女现在在中班,还有两个月就满五岁了

想着孩子这几年过去就不会再回头了,还是自己努力带着吧,以后再想抱这么小的宝贝儿就要等他们结婚生子了

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-3 15:02
我家闺女现在在中班,还有两个月就满五岁了

想着孩子这几年过去就不会再回头了,还是自己努力带着吧,以 ...

是啊,时间过得还是挺快的,每次都是这样想的,然后挺过去,想想老大老二也是这么过来的,不由自主的就会多亲晓玉几口

新浪微博达人勋

长得好像啊!!!

新浪微博达人勋

mm是住在fontenay的吗 记得去年大家本来要聚会 后来你还是你女儿病了 没能来。现在已经有老二了,恭喜。我女儿上小班,儿子11个月多,年龄和你宝贝们差不多,有空聚聚呀。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

姐姐不但漂亮而且还很乖,个头也很高啊!弟弟像极了姐姐:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

姐弟长的真的很像啊
姐姐越来越漂亮了。。。

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2014-1-3 19:42
mm是住在fontenay的吗 记得去年大家本来要聚会 后来你还是你女儿病了 没能来。现在已经有老二了,恭喜。我 ...

好,我等你联系我

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-3 21:12
姐姐不但漂亮而且还很乖,个头也很高啊!弟弟像极了姐姐:)

发自新欧洲iOS版

嗯,有图有证人,哈哈

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-1-3 15:31
是啊,时间过得还是挺快的,每次都是这样想的,然后挺过去,想想老大老二也是这么过来的,不由自主的就会 ...

我儿子粘我粘到让我晕,就算买菜回来,也必须让我抱一会儿才去自己玩儿

在家就到处找我,我走哪儿他跟哪儿

新浪微博达人勋

姐姐太漂亮了,弟弟也好可爱

新浪微博达人勋

怎么生的,帅哥加美女,而且他们俩长的还很象,这真是亲姐俩。
一个爹一个妈妈的,鉴定完毕。
祝福楼主幸福

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-3 21:39
我儿子粘我粘到让我晕,就算买菜回来,也必须让我抱一会儿才去自己玩儿

在家就到处找我,我走哪儿他跟哪 ...

儿子很喜欢跟妈妈的,尤其小时候。我家两个小子都爱跟我一起,不过现在大了,尤其老大跟爸爸在一起时间更多,一起踢球,打游戏,聊天什么的

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-1-4 13:28
儿子很喜欢跟妈妈的,尤其小时候。我家两个小子都爱跟我一起,不过现在大了,尤其老大跟爸爸在一起时间更 ...

我女儿现在就和她爹一起联网打游戏呢

不过他们的爹比较懒,如果要出去玩儿,还得跟我