QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Catherine1125

转工签马赛劳工局最新消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Catherine1125 发表于 2014-1-3 00:32
我原来住在马赛所以交材料的时候去马赛警察局排的队, 现在搬家了工作在埃克斯 ...

你说的体检是公司体检,还是prefecture的体检。 一般来说你或者公司没有收到AF是不正常的

新浪微博达人勋

琳琳公主 发表于 2014-1-7 22:04
我是转了身份然后到马赛,因为之前的卡写的rhone alpes,就为转省,等了了7个月才拿卡,马赛的工作效率不敢 ...

从rhone aples来的啊

新浪微博达人勋

changhe826 发表于 2014-5-26 22:17
哈喽 你好 我也是在马赛办工签 足足等了半年多才收到通知 今天公司给我发邮件  是劳工部的一个关于体检的通 ...

体检的通知应该写了体检时间吧 按时间去就行了 没有AF没事 只要有体检信就说明已经通过了

新浪微博达人勋

Catherine1125 发表于 2014-4-10 19:06
终于收到取卡通知 转工签全过程8个月 从没收到过AF 递材料到体检通知6个月 体检到取卡2个月 ...

恭喜恭喜 8个月真的好久~

新浪微博达人勋

Catherine1125 发表于 2014-5-30 11:31
体检的通知应该写了体检时间吧 按时间去就行了 没有AF没事 只要有体检信就说明已经通过了 ...

谢谢回复 我的体检通知里没有具体时间 就说三个月内体检 那就是得自己去ofii预约嘛

新浪微博达人勋

changhe826 发表于 2014-5-31 01:43
谢谢回复 我的体检通知里没有具体时间 就说三个月内体检 那就是得自己去ofii预约嘛 ...

这种情况我没见过, 不敢瞎说啊,去问问OFII看他们怎么说