QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨飔

【贴图】当明星遭遇Gucci(欢呼~索引在第一页的~)意大利归来~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
恩,我超级喜欢范冰冰,我觉得她就美得有气势,妖娆之极,清汤寡水的太多太没意思了,这种让所有女人看见有种妒火中烧得才厉害!

终于看到跟我一样的人了

不管她现实中啥样子不管她整没整  照出的照片就是美

赞!!

新浪微博达人勋

天啊。。。意大利真这么乱啊

我有好几个朋友都是这样。。。

可怜的MM

安慰你

别难过了,破财消灾,人没事就好

还有,要小心护照

新浪微博达人勋

不讲楼主辛苦了对不起楼主

意大利小偷多

安慰下

新浪微博达人勋

Post by 雨飔
大S明显不适合Gucci这盘菜~估计要范mm穿,绝对会经典~艳就一个字

别看关大美人现在不怎么样,她穿着比大S还是有余,
时间还是2004年8月,当初的关还和黄家诺在一起,这个春风得意呢,哪像现在,明显老了~哎,往事不要再提~:sleep...

这套GUCCI的裙子戴米摩尔也穿过,和他的小男友一起.我觉得她穿比其他人穿都好看,很有气质和女人味.可惜我找不到那张图片了

新浪微博达人勋

谢谢亲亲jjmm了~~ ,
今天就在罗马大吃了一顿,化气愤为食量~~
意大利的东东很好吃阿~~~又便宜,
尤其是冰淇淋,狂吃各种口味的~~哇啦啦~~ :

新浪微博达人勋

看得真过瘾.LZ辛苦了.在意大利玩得开心点哦.丢点小财保平安咯.

新浪微博达人勋

终于全看完了。感觉礼服似乎不是一般人能穿的,一定要有身高,和身材。后面那些外国明星,穿的就是有味道,可能这本来就是属于人家的东西。要是她们穿旗袍,也一定不好看。

男星的话,真是有个大个,再加上结实的身体,即使长得不怎么样的,也能穿出味道。就像我以前同事说的一句话“大个门前站,破衣烂衫也好看”,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

辛苦 支持!!!

新浪微博达人勋

Post by 雨飔
接着来黄奕的,

http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=312677 http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=312678

这张好歹也不算太难看,不过始终觉得衣服穿在她身上怎么就不高贵呢~
同一款刘嘉玲可是就连偷拍的效果,也好太多了,气质气质啊~

[ATTACH]312679...
黄的那条比刘的那条短多了,当然穿出来的效果也就不同了。
黄的那条估计比刘的那条小了一个号,看袖子也能看出来,刘的明显要比黄的袖子长。那裙子本来就太直板,不够柔美,再选个那么小的号来穿就更显得缩水了,连胸部都显得紧绷着往上提。裙子不合身而已,这不能怪人家黄奕气质不够。最多只能说她的腿型还不够美,腿还不够长,穿不出超级模特的那种衣服缩水了反而会显得更有味道的效果。

新浪微博达人勋

Post by 雨飔
最后的大压轴,
最最经典的这身

Charlize Theron

2004年奥斯卡颁奖典礼,Charlize Theron 绝对是最大的赢...
还不是有小肚子

新浪微博达人勋

何润东超帅呀~~~~~一直很喜欢他!

新浪微博达人勋

Post by metro
还不是有小肚子

要求好高啊~~~
我觉得应该算不错了的咯~~~
比较而言拉~~
不过看得好仔细啊~~~嗯,不错~

新浪微博达人勋

岁月不饶人啊

新浪微博达人勋

看完了~~LZ真用心啊~GUCCI家的东东还真的很妖媚~~忽忽~~

新浪微博达人勋

Post by 雨飔
本来琦琦还有一张超级无敌大撞衫的,只有一楼贴不下,放到下页了咯

来一张轰炸效果的

杨二车拉姆

完全跌到过去了 这不亚马逊刚放出来的吗