QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刺猬刺猬

【更新里昂2昂热】2014DIY三证/语言学校/申请步骤一起交流吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-4-2 13:00
我想去里昂2or蒙3or斯特拉斯堡(斯堡的联系方式还没找到)里昂2回复说不给住房证明,这样的话是 ...

现在基本上没有给住房证明的~ 我是打算先自己找,找不到了就买一个~这应该不算问题~
你去读语言为什么要那么高的TCF啊...我建议你再多问几个中介~昂热的联系方式:celfe@univ-angers.fr 之前回我的说1.不给住房证明2.录取不寄到中国,你得自己在法国有个联系人~没有提语言成绩的事情...你再问问!

新浪微博达人勋

卤煮你好,你都申哪些学校了呢,进度怎样~

我在申里昂2大的语言,可以互相交流下~

建个秋秋群就更方便了 ,如果有时间的话

新浪微博达人勋

merci

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chillcool 发表于 2014-4-3 04:35
卤煮你好,你都申哪些学校了呢,进度怎样~

我在申里昂2大的语言,可以互相交流下~

我刚考完tef~这周学校要交毕业论文~所以还没开始申~ 之前咨询过的都写在1L了~
里昂2大应该是不给住宿对吧?你准备怎么办呢?

1L写了不建QQ群的原因...LZ强迫症~这样回帖会每个都看,有问我懂必答~群的话七嘴八舌各种字体字号五颜六色太乱了...- -

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-4-3 11:25
现在基本上没有给住房证明的~ 我是打算先自己找,找不到了就买一个~这应该不算问题~
你去读语言为什么要 ...

谢谢楼主~

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-4-3 10:15
我刚考完tef~这周学校要交毕业论文~所以还没开始申~ 之前咨询过的都写在1L了~
里昂2大应该是不给住宿对吧 ...

嗯嗯我也是找的中介办三证,在申请学生宿舍,但是结果未知。

语言的话,卤煮要申几个(哪些比较好,我看过小伙伴分享的链接http://bbs.xineurope.com/thread-435103-1-1.html),你心里有计划么~

新浪微博达人勋

chillcool 发表于 2014-4-4 06:43
嗯嗯我也是找的中介办三证,在申请学生宿舍,但是结果未知。

语言的话,卤煮要申几个(哪些比较好,我看 ...

申请学生宿舍是指crous吗?我之前想注册,但是有一个要选择学生类型的,读语言的学生应该选什么呢? cursus master吗?

我想去西部和南部的沿海城市......

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-4-4 10:47
申请学生宿舍是指crous吗?我之前想注册,但是有一个要选择学生类型的,读语言的学生应该选什么呢? cursus ...

不好意思啊 具体不清楚 都不是我填的申请表。。|||

新浪微博达人勋

chillcool 发表于 2014-4-4 14:44
不好意思啊 具体不清楚 都不是我填的申请表。。|||

没事儿没事儿~~语言学校都还没申到考虑房子有点早了 - -

新浪微博达人勋

我也是diy也准备申这几个学校 楼主进行到那一步了呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lycio 发表于 2014-4-5 13:51
我也是diy也准备申这几个学校 楼主进行到那一步了呢

发自新欧洲iOS版

lz在忙学校的事...这几天准备开始选学校申请...听说好多都拿到录取了...

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-4-1 16:12
给语言学校的秘书发邮件就好了吗?我貌似有的发到了大学主页的contact上。。。给蒙3发的时候也是系统回复 ...

亲,蒙三你发的是这个邮箱么?iefe@univ-montp3.fr

我发过去,回复都很快哦,一般他一上班四点多就回复了。当天发的话十分钟就回复啦。

新浪微博达人勋

JuneT 发表于 2014-4-8 23:19
亲,蒙三你发的是这个邮箱么?

我发过去,回复都很快哦,一般他一上班四点多就回复了。当天发的话十分钟 ...

是回复得很快,因为那是系统自动回复的亲。。。是不是给你很多网址链接