QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Eska

【原创】A LA UNE!~大小眼美猫儿秀【无润色DEMO版】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】A LA UNE!~大小眼美猫儿秀【无润色DEMO版】

Post by metro
看出来了
跟我一样绅士,结果就跟我一样被女人虐待 :em00015:
要不到我怀里来抱抱?:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】A LA UNE!~大小眼美猫儿秀【无润色DEMO版】

Post by Eska
要不到我怀里来抱抱?:

同人狼的YY本性暴露了

新浪微博达人勋

Post by Eska
这不是DEMO版嘛。。。研究了半天没找到怎么放音乐背景啊,谁教教我?
恩,我也想看有声音并且经过剪接的有故事情节的版本
但是我没弄过这种东西,没有研究过怎么加入声音。

新浪微博达人勋

恩,我也想看有声音并且经过剪接的有故事情节的版本
但是我没弄过这种东西,没有研究过怎么加入声音。

那一剪估计得几天。。。。以后去巴黎找你当领衔主演吧

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
那一剪估计得几天。。。。以后去巴黎找你当领衔主演吧
不好意思,暂时没有隆胸垫臀的意愿,当不了一个敬业的演员,更无法胜任主角
请另寻他人
好像kevin今天说过他想当演员来着,在水区说的,连洛神看了他的即兴表演都说道“你就是个演员”
也许你可以找他私下面议一番。
个人意见,仅供参考

新浪微博达人勋

````````````````````哈哈```猫爪不错啊``

新浪微博达人勋

非常的柔软~~~毛茸茸的~~

新浪微博达人勋

不错不错~~~~~~

新浪微博达人勋

我又来了~~~

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
非常的柔软~~~毛茸茸的~~
我又开始YY了。。。

新浪微博达人勋

Post by 鱼缸里的猫
我又来了~~~
又偷偷爬上来的?

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]PART FOUR 里奶牛猫的饭盆里好像有大花猫的铃铛掉在里面了呢! 偶还以为谁掉了颗金牙。。。

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
PART FOUR 里奶牛猫的饭盆里好像有大花猫的铃铛掉在里面了呢! 偶还以为谁掉了颗金牙。。。
猫妈妈掉的

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
PART FOUR 里奶牛猫的饭盆里好像有大花猫的铃铛掉在里面了呢! 偶还以为谁掉了颗金牙。。。
哈哈,那个铃铛是奶牛猫自己脖子上的,他吃东西时经常把铃铛磕到碗上直响。大猫的项圈上没有铃铛

新浪微博达人勋

猫妈妈掉的
我牛仔裤上的金扣子: