QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YOYO法拉

【总结】今年用过额各种药妆的评价(不断更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是干性皮肤avene 的gommage 和masque hydrate 很好用,还有sérum 和crème 冬天用了皮肤就不干了。之前听别人说nuxe 的好但对我没用不够保湿还绰出泥。理护泉的masque 也不错。

新浪微博达人勋

好帖 马克一下

新浪微博达人勋

lz怎么不更了。。。

新浪微博达人勋

dieyingluoli 发表于 2014-1-24 18:37
lz怎么不更了。。。

最近有点忙

新浪微博达人勋

准备入那个绿色的洁面摩斯试试。

新浪微博达人勋

好帖~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

慢慢看~Nuxe那个洗面奶用了好多瓶了~

新浪微博达人勋

洗面奶用了很多,觉得最好的是 丝塔芙 cetaphil。我当时用这个,是因为看到一个朋友很多痘痘,几个月后见到她,她的豆豆竟然下去不少。她说医生推荐他用这个洗面奶。从此我就开始了我的cetaphil之路。 我推荐我身边所有有痘痘的人用,效果都不错哦。 对于我偶尔起痘痘的人来说,说说我的真实感受吧:原来不管用什么洗面奶,两三天就会觉得脸上敷了一层泥,就要去角质。但是用了这个cetaphil那真是,一个星期不去角质都不会觉得有死皮,鼻子黑头明显减少。  但是刚开始可能用不惯,因为不起沫。但是越用越好用。

新浪微博达人勋

YZRyzr 发表于 2013-12-19 22:35
楼主。。。请问祛痘和痘印用哪一款比较好阿~油性皮肤,男生

推荐你用 Ceptaphil 的洗面奶,我身边最起码有3个印证 这个对豆豆很有效。一定要试试啊。

新浪微博达人勋

手霜给大家推荐一个:  契尔氏的手霜  白色的,好用的啊。。。。。 不油,吸收快,保湿效果好。我指甲旁的小茧用了都不会硬硬的,或干裂。比欧舒丹的好用的不少啊。 欧舒丹一会就干了。。。。。
洗面奶: ceptaphil
水水: caudalie的皇后水。 一直在用,保湿收敛效果都不错。
眼霜:Filorga 的眼霜。跟皇后水一样没断过。
面霜:一直在寻找能像皇后水和filorga眼霜一样,让我永不弃的产品。但目前还木有。不过也用过感觉不错的,BIOTHERM的小绿瓶。Placentor家的含collagen的面霜,契尔氏的高保湿。。。。
洗发水:Phyto的精油还是不错,我是属于不爱洗头的, 这个用了之后,在几天不洗头之后,头发就算很油,也不会发根疼,更不会有异味,而是精油的味道。。。 呵呵,自黑帖。 不过大家都知道,总洗头发对头发不好的哟。。。。。 她家其他的洗发产品不推荐,用过好几种,都一般。 推荐:LUSH的小红帽洗头皂。用过头发不会很毛。感觉会很顺,有弹性。就算不掉头发也可以用这款,这个比黄色的洗头皂好用。刚订了契尔氏家的洗发水,都说不错,使用完给大家汇报。

新浪微博达人勋

fwjzzf 发表于 2014-1-29 12:49
手霜给大家推荐一个:  契尔氏的手霜  白色的,好用的啊。。。。。 不油,吸收快,保湿效果好。我指甲旁的 ...

caudalie的皇后水我看网上都说好就买了,可是用着辣眼睛是怎么回事,也没有喷进眼睛里啊。。。

新浪微博达人勋

yvette-S 发表于 2015-3-18 10:29
caudalie的皇后水我看网上都说好就买了,可是用着辣眼睛是怎么回事,也没有喷进眼睛里啊。。。 ...

这款就是有辣辣的成分在里面,瓶子上好像也有特别的标注一定要避开眼周。这是水的成分的原因。不过持续使用辣辣的还是建议停掉,毕竟自己的皮肤自己知道呀

新浪微博达人勋

感觉小红帽用多了起头屑= =

想来这边面霜也用过好多了(混合型,痘痘肌后期也就是很多痘印偶尔起痘痘,23ans)
薇姿48小时,不油保湿五颗星
理肤泉去痘痘的那个乳,保湿不够
小黄油,差评
碧欧泉绿色的那个,保湿一般,会起油光
高保湿霜,油!憋痘痘神器,去北欧玩时候倒是有用
caudalie的冰激凌霜,不油但是保湿不太够
nuxe的鲜奶霜,稍微有一点点油,但是太好闻了

最近发现其实有时候觉得保湿不够是因为洗面奶太刺激了,果断换丝塔芙(尽管里还有paraben)

后面还要是再买会在 贝德玛,水磁场,欧舒丹的保湿里选,不知道JM们有没有什么建议

新浪微博达人勋

icetiane 发表于 2015-3-23 14:45
这款就是有辣辣的成分在里面,瓶子上好像也有特别的标注一定要避开眼周。这是水的成分的原因。不过持续使 ...

嗯,眼睛辣的睁不开,脸上也火辣辣的,已经抛弃了!

发自新欧洲iOS版