QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不讲理的房东-更新房东给发的短信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好多事啊。。。
1- 关于房屋保险,他自己买的住房保险,你们不需要给他钱。
2- 人头税,电脑税,无稽之谈,当P。
3- 房屋税,他没给你们报名,算你们捡便宜了。他爱交就交,不要理他。
4- 老婆孩子申请CAF都用你住的这个地址,直接去CAF声明。去税局问问也行啊,不犯法的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-17 13:58
好多事啊。。。
1- 关于房屋保险,他自己买的住房保险,你们不需要给他钱。
2- 人头税,电脑税,无稽之谈, ...

他能讲出一堆法国没有的事儿,然后还特有理,但是我们也学法律,我们和他讲,他就说法律就是个屁

新浪微博达人勋

你可以跟房东说如果不退给你押金的话,你就去caf申报,说他用你住的地址申请caf,让他原来的骗来得到的补助全都吐回去,以牙还牙

新浪微博达人勋

沉鱼落雁 发表于 2013-12-17 15:00
你可以跟房东说如果不退给你押金的话,你就去caf申报,说他用你住的地址申请caf,让他原来的骗来得到的补助 ...

关于墙纸长毛有好主意吗

新浪微博达人勋

下次记得租房子一定要把有问题的地方写在住房合同上,自己也拍照片留存,我觉得那个毛的问题也只能扯皮了。
席梦思和板凳说的都不错,你就那样做好了。
西门吹土
我周日在bois de vincenne的探戈课希望你来捧场,顺便见识一下法国最帅的中国男生,谢谢。 

新浪微博达人勋

changer le papier peint est faisable

新浪微博达人勋

墙纸你可以自己换,不难换,找人换不太了解行情,应该不贵吧

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-12-17 18:52
墙纸你可以自己换,不难换,找人换不太了解行情,应该不贵吧

如果是墙发霉了,换墙纸无济于事,沾上也会再掉的。

墙潮湿的问题,应该能找出客观原因,不是谁可以随意说的。
房东原来知情,不过问,不解决,等于默认是房子本身的问题。
所以LZ大可不必多虑,房东不讲理就法庭见。

虽然我也知道他们大多不懂法,那就让他们见识见识。

ISABELLE
应该shi没签合同的租法。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-17 22:07
如果是墙发霉了,换墙纸无济于事,沾上也会再掉的。

墙潮湿的问题,应该能找出客观原因,不是谁可以随意 ...

这个是最好的方法,主要是lz要注意一下自己的人生安全就行,一看就知道你的这个房东也不是什么好鸟.
骗caf是有罚款和坐牢的,让他去享受一下吧.

新浪微博达人勋

这种人 摆明欺负学生啊 态度强硬点

新浪微博达人勋

法国的租房法我没研究过。
楼主有兴趣的话自己查查,自然损耗是不是不用赔钱的?墙发黑属于是自然损耗。
之前我搬家的时候,我的房东也想黑我一把,不过我比她凶,后来把把房东搞定了,当然我也比较大方的让了她60多作为清洁费用。

新浪微博达人勋

你得去告他,像他们这样的人,还有你们的情况可以找免费律师帮忙的

新浪微博达人勋

我觉得你下次跟他见面谈这些的时候最好带个律师去
你住进来的时候有长毛吗?有什么证据最好,现在中国房东就是赖着留学生不敢闹事就欺负了
CAF这件事情你了解一下怎么申报,跟他说不退押金就去告
一定要了解清楚,底气足一点,楼主是女生吗,到时候带个男生一起去

最好带着律师,就更好了

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2013-12-25 01:08
我觉得你下次跟他见面谈这些的时候最好带个律师去
你住进来的时候有长毛吗?有什么证据最好,现在中国房东 ...

是,到时候会带男生去,谢谢, 后来圣诞节给我发短信,让人和生气