QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 肥兔乖乖

全法 PRLV EUROPEEN SEPA 是什么呀?突然扣了我54欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该和手机没啥关系,是银行卡的一种保险,只是换了名字,从今年二月份起,大家没发现以前的银行卡保险没再出现了吗,这个东东代替的

仍有待证实这个推理

新浪微博达人勋

我也被扣了36.5欧,我看到Les anarques论坛上好多法国人也有同样的被抢钱经历。我会更新和Conseillere交涉的情况

新浪微博达人勋

我也被扣了36.5欧,我看到Les anarques论坛上好多法国人也有同样的被抢钱经历。我会更新和Conseillere交涉的情况

新浪微博达人勋

同问,我也刚刚发现了,每个月扣2.4欧。LCL的。已经写信要求取消了,等结果。

新浪微博达人勋

应该是保险,我的就是.要看写在其前后的缩写。

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-3-11 01:20
ls你好 请问你的问题解决了吗?
我也是3月份银行账单查到 和你金额一样
prlv sepa spb 28.8欧 的扣款

你好,请问你是怎么解决的?我和你一模一样,也是LCL的,我发了信息问,回信是这样的
Bonjour,

il s'agit du prelevement de l'assurance des moyens de paiement. Si vous ne souhaitez plus adhérer à cette assurance, il vous faut envoyer par lettre recommandé une demande de résiliation à cette adresse:  

SPB- SECURILION

76095 LE HAVRE CEDEX

你是发了挂号信解除吗?钱会不会退回来?

新浪微博达人勋

借地方问下 我也被扣了一个PRLV EUROPEEN ACC 35欧 我是法兴的银行卡 刚办的 有人知道是什么东西么?我的Conseillere去度假了不知道什么时候回来 都不知道和谁联系。。。QAQ

新浪微博达人勋

我记得我有一次是被亚马逊扣的,后来去取消就好了,因为是会员,没看清选了,这种是前几个月免费,后面就年费54欧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

各位有什么进展吗?

新浪微博达人勋

刚被扣了一笔,38欧,PRLV SEPA AVANSSUR。不懂