QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

怀孕了纠结没有任何早孕反应,顺便送排卵试纸

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2013-12-16 23:40
你好 请问你的排卵试纸还有吗 我在巴黎  谢谢呀

有哦 不过我在大巴黎 MM需要可以站内我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2013-12-17 00:59
有哦 不过我在大巴黎 MM需要可以站内我

发自新欧洲iOS版

o 我也在 大巴黎  你什么时候有时间呢 我可以去你那里取

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2013-12-17 00:07
o 我也在 大巴黎  你什么时候有时间呢 我可以去你那里取

你在哪里?我在melun这边,周日有时间,或者我这周日会去小巴黎的,可以拿给你。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

7周后才开始渐渐有反应哦,之前很爽的。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2013-12-17 09:33
你在哪里?我在melun这边,周日有时间,或者我这周日会去小巴黎的,可以拿给你。

发自新欧洲iOS版

我只有25 和26 号在巴黎了

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2013-12-15 19:04
我在巴黎哦 clomid是促排的 因为我一直怀不上 所以看医生后 测了三个月的体温 发现排卵有问题 就开了这个 ...

谢谢啦,不用了,我今天也发现怀孕了

发自新欧洲iOS版

pomme_81
恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

MM  我一直怀不上 不知道怎么回事, 我也在巴黎。能推荐个好的妇科医生吗 谢谢了 呜呜呜

新浪微博达人勋

我也是刚怀孕,大概有一个月了吧,但是没啥反应,我上周5用普通验孕纸测的,怀孕了,还是概率最高的那种,我明天估计还要验一次,实在是没啥反应,我都不相信我自己了。

新浪微博达人勋

您好 请问你的排卵试纸还有吗 谢谢

新浪微博达人勋

请问哪位还有排卵试纸可以转让呢?
谢谢啦

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2013-12-15 20:04
我在巴黎哦 clomid是促排的 因为我一直怀不上 所以看医生后 测了三个月的体温 发现排卵有问题 就开了这个 ...

想问下mm具体什么排卵问题呢?如果这里不方便的话可以发邮件:echo.zh@gmail.com
我也是一直怀不上,做了一整套检查之后,医生告诉我也是排卵问题。但是具体什么原因我还是不特别明白,老公解释说是卵子老化之类的,自然受孕的机会不大。医生建议打促排针,但是这个静脉注射特别麻烦,要7-10天,每次至少2个小时。而且如果成功的话有可能出现双胞甚至三胞或者更多的情况,听着很害怕。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-5-13 12:01
想问下mm具体什么排卵问题呢?如果这里不方便的话可以发邮件:
我也是一直怀不上,做了一整套检查之后, ...

其实医生没有和我讲具体是什么排卵的问题,他只是在看我的courbe de temperature后就给我开了促排的药,但是据我自己理解 应该是没有排卵,因为我的courbe吃药前没有高低温变化。
当时医生说如果吃三个月的clomid还是怀不上,就需要做MM说的这种静脉注射的,同时他建议我去看不孕不育专科,所幸当时吃第二个月就有了。
至于这个双胞胎的问题 我服用clomid的时候医生也有解释过,但是他同时也说一般医生控制好药的剂量就没什么问题,吃促排的药只是增加了双胞胎的机率...
建议MM找一个口碑好的医院,然后积极配合医生进行治疗 毕竟我们自己已经尽力了不是,现在能做的就是相信医生...
今年论坛上好多MM怀孕 也许MM治疗一个疗程就成功了呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-5-13 13:53
其实医生没有和我讲具体是什么排卵的问题,他只是在看我的courbe de temperature后就给我开了促排的药, ...

多谢mm的回复!

我现在心理有些不舒服的是医生告诉我们从验血的报告看我的卵子老化,于是我拿着激素检验报告在网上查了好多信息,其中FSH和LH要分别高于25和40才证明是卵巢早衰,但是我的这两个值都在正常范围内,所以不知道到底是卵泡长不大还是什么问题。
我现在看的这个医生貌似还是挺权威的,帮助好多病人成功生了孩子。所以我老公就认准了她说的肯定对。既然大夫上来就跟你说没有其他的办法,就证明你的情况确实比较严重了,只能用这种注射的。而且她建议我们尽快申请人工受精或者试管的程序。

虽然事先已经做好了心理准备,但是听到这个消息还是挺难受的。

(不好意思,太啰嗦了)
mm还有当初验血测雌激素的报告吗?我想比较一下。因为全是比较专业的医学术语,我翻译过来也还是觉得不准确,国内的又都是中文。

多谢多谢!

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-5-13 18:54
多谢mm的回复!

我现在心理有些不舒服的是医生告诉我们从验血的报告看我的卵子老化,于是我拿着激素检验 ...

MM不好意思 以前的检查报告在怀上后都被我扔掉了,我记得我的检查结果都是在正常的参考值范围内的。
不知道MM在哪家医院看的,我当时的医生和我说巴黎的话hopital de le kremlin bicetre比较有名,不知道你老公有没有一起做检查,如果不放心就再约其他医生同时咨询一下 多听听不同的建议在做决定也不迟。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-5-13 21:20
MM不好意思 以前的检查报告在怀上后都被我扔掉了,我记得我的检查结果都是在正常的参考值范围内的。
不知 ...

我们住在波尔多。现在看的这个大夫是诊所的,一个老太太,看起来貌似很有经验,但就是太忙了,所以每次rdv的时候都说的非常快,有时候我们想再问些问题的时候发现她已经把我们送出来了。
我老公的精子还没查,会尽快去查。

非常感谢mm这么耐心的回复!祝一切顺利!