QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuyu7757

宝贝故事 小兔道道的幸福生活

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

道道很漂亮呢~~~我家也是狮子兔~叫扑扑~~~看我头像就是啦~一岁多的小姑娘 不过已经做完绝育了~~~~以后有机会多多交流呀~~~顺便说一下,香蕉和土豆别喂,淀粉多的食物对兔子消化系统不好~~另外芹菜吃多了会尿钙~要少吃哟~~~希望道道越来越可爱~和麻麻开心的生活~~~

新浪微博达人勋

好漂亮的向日葵阿,这故事才讲到10年,还有三年的故事可以听啊

以前不常上宠物和跳蚤版,最近才知道原来会有不少小动物因为各种原因被送养,很欣赏你一个人搬家换城市这么辛苦都没有放弃道道小朋友

期待看你们来到巴黎之后的故事啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuyu7757 发表于 2013-12-15 19:13
谢谢你的提醒
我都是给它一点点的
每天早上我起床

是啊,但是长毛兔就是夏天热啊 ,每次都得给她剪短,要不真能中暑~哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuyu7757 发表于 2013-12-15 19:27
真是说来惭愧,我开这个帖子,
其实是为了整理一下回忆,也想给自己做个纪念。
我马上就要回国了,原本打 ...

天啊,真是太让人伤心了,都五年了,最后还是不得已要分开,天朝的政策好变态,猫猫狗狗都可以,为什么兔子不行啊

我在百度的兔子吧看到两个帖子,一个是今年十月份从美国回国,在北京顺利闯关的,另一个是今年8月份从意大利回国闯关失败,被扣了,我想你应该查了很多信息,不想让它冒生死的危险,才慎重下的这个决定,希望道道小朋友能顺利找到新家

新浪微博达人勋

我很多的兔友在美国英国最近都回去了~不过确实都走得是香港,香港是唯一入境的出路,我将来也是打算让扑扑跟我一起走香港的,因为我当时买它的时候就想好了肯定是要带她一起走的,无论多麻烦,要不你再想想吧,毕竟已经养那么久了,闯关肯定是不行的,走香港挺安全的,他们都是成功回去的,还没听到失败的案例。不过楼主要是已经考虑好了不带走,希望道道能找到个好人家呀~~加油

新浪微博达人勋

yuyu7757 发表于 2013-12-14 10:17
难道你家兔子对电线情有独钟?
这样好危险的,给它点别的东西分散下注意力不行吗?
不然试试用宽的透明胶 ...

不行啊, 我家兔子照啃不误, 好像也挺热衷吃掉上面的胶带的. 看不住它, 又舍不得打, iphone充电器我都换了4个了....不然就是馋, 偷吃我放在家里地上的西红柿, 芒果, 葡萄. 特别是葡萄, 它偷偷摘走十几个, 都不吃, 屯着.
kenya0514
屯着,哈哈哈,这是会过日子的兔兔哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋