QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serenale

东部 刚刚拿到有效期一年的APS, 长居到期前10天申请的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-1-13 06:18
提前2个半月被拒 好不容易申诉告知再寄一份材料 等了一个半月还没消息

我这里的情况是即刻就可申请的。大概3个星期给取居留的单子。

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2014-1-12 23:09
我是音乐学院的,文凭不是一般大学的M1啥的,是音乐的特殊文凭,不知道可不可以申请,拿到这个居留有什么 ...

这个你要取P问一下了,同等级的应该也行。这个不能续的

新浪微博达人勋

长居到期前十天前申请的? 不是必须提前4个月么?

新浪微博达人勋

恭喜楼主!我正等这个呢,可惜今天刚去警察局问过,直接被拒收材料,我是还有两个半月长居到期,在里尔申请,之前一直拖着没有办,现在傻眼了 请问楼主去申请的时候,警察局的人没跟你说什么不能办啊太晚了啊没有提前四个月啊吗?
燃烧!兔兔
你好!你是怎么申诉的能告诉我吗?是找律师帮忙吗? 
KINGS-GT
我也是里尔我申诉成功 早没看到你这个回复 我也是提前2个月申请的 

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2014-1-17 00:07
恭喜楼主!我正等这个呢,可惜今天刚去警察局问过,直接被拒收材料,我是还有两个半月长居到期,在里尔申请 ...

我第一次去拿材料的时候被告知只要是长局没到期都可以办理,提前几天都行。有时候不同的办事人员了解的事情也不一样,你要和他说现在的条文都变了,我的朋友们在其他省都办了之类的,请他去好好确认,相信你最终还是能办得下来。再去多问问吧,把网上的长居信息打印下来,看能能不找到确切的办理条件。

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-17 11:39
我第一次去拿材料的时候被告知只要是长局没到期都可以办理,提前几天都行。有时候不同的办事人员了解的事 ...

露珠真幸运啊 我去的时候被冷语说办不了,等到期就回国吧 气得我咧 但我又自觉理亏 因为网上确实写着要求提前四个月办理的 虽然我也觉得没道理

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。
请问下,我学校是去年9月结束,今年2月拿毕业证。
我去年就随便找了个语言学校续了今年的居留,今年9月到期。
那我可以5月去办APS么?O(∩_∩)O谢谢
KINGS-GT
有可能你办不了因为有说需要应届 不过你可以去试试 法国什么是都能发生 

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-1-17 19:46
恭喜恭喜。
请问下,我学校是去年9月结束,今年2月拿毕业证。
我去年就随便找了个语言学校续了今年的居留, ...

这样的不清楚啊 ,要去问问吧

新浪微博达人勋

有没有在巴黎地区的消息呀?

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-18 08:19
这样的不清楚啊 ,要去问问吧

好的 你知道 去哪里问吗?

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-3-29 18:29

去PREFETURE 啊,

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-3-29 18:29

去 PREFECTURE 啊,

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主拿APS的时候是不是PREFECTURE把你的居留卡收走了?

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2014-6-19 10:13
请问楼主拿APS的时候是不是PREFECTURE把你的居留卡收走了?

正常的都收走 我那天 她忘了收了,着急下班