QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irisdi

已删

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,所以全程只做了出生公证吗?学位证和毕业证只要做英语认证,认证时不需要带翻译,也不用公证,大学成绩要英语认证带翻译,不需要公证,是这样吗?我在DIY,准备九月去呢,帖子读了N次了,真的很有用,感谢LZ

新浪微博达人勋

楼主的经历好励志!谢谢分享!

新浪微博达人勋

姐姐,我想知道你去意大利,又去法国的,是因为家里有钱吗?
我很想去法国,但是家里不是很有钱,我是真的很想去,但是我如果去了法国,爸爸妈妈就要很辛苦,真的很纠结

新浪微博达人勋

Schoninger 发表于 2014-1-30 15:51
姐姐,我想知道你去意大利,又去法国的,是因为家里有钱吗?
我很想去法国,但是家里不是很有钱,我是真的 ...

去意大利是父母给钱+自己打工,来法国是自己攒钱
加油吧,先工作两年再来法国也可以阿~

新浪微博达人勋

qaliah 发表于 2014-1-27 01:06
LZ,所以全程只做了出生公证吗?学位证和毕业证只要做英语认证,认证时不需要带翻译,也不用公证,大学成绩 ...

在办理认证的那个网站上认证的时候
学位证和毕业证,不需要选“翻译”那一项,也可以直接做英文认证
大学成绩不一样。如果你的大学给你提供了一份英文的成绩单,那么也不需要选择“翻译”,可以省不少钱。现在很多大学都可以提供英文成绩单,你可以找你的学校问一下。
我的学校必须自己去学校办一趟,我本人比较懒... 所以没有亲自跑,就选择了“翻译”,让认证中心翻译的

新浪微博达人勋

感谢楼主分享~

新浪微博达人勋

很有用的信息