QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jejulien025

ORLEANS ︿︿2013同城C.T.U.圣诞大型线上活动,大家一起欢度圣诞︿︿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-12-15 21:38
这边有名的滑雪场就是super besse 和mont dore,这几天山上还有雪,过节的时候应该会有很多游客。吃的嘛 ...

那得多少卡路里啊。。。
是老公订的,我只知道在auvergne那边,具体的我一点都不清楚呢

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-15 21:58
那得多少卡路里啊。。。
是老公订的,我只知道在auvergne那边,具体的我一点都不清楚呢 ...

山上冷啊,所以要吃高热量的东西。
Auvergne有四个département ,很大的,我就去过这两个地方。
小朋友可以玩雪橇啊

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-12-16 09:31
山上冷啊,所以要吃高热量的东西。
Auvergne有四个département ,很大的,我就去过这两个地方。
小朋友 ...

问了老公,他说我们去super besse那边,就是那个station旁边的一个小镇子,忘了叫什么名字了。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-16 10:38
问了老公,他说我们去super besse那边,就是那个station旁边的一个小镇子,忘了叫什么名字了。 ...

super besse确实是中央高原最有名的滑雪场,其他省份的游客基本都来这个地方。
祝你们玩得开心

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-12-16 12:26
super besse确实是中央高原最有名的滑雪场,其他省份的游客基本都来这个地方。
祝你们玩得开心 ...

谢谢谢谢!
我是一点都不懂的。
要不是为了陪老公孩子,我才不愿意大冷天雪地里玩儿去呢

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-16 12:28
谢谢谢谢!
我是一点都不懂的。
要不是为了陪老公孩子,我才不愿意大冷天雪地里玩儿去呢 ...

呵呵,跟我一样,我也怕冷,还有就是出门特别麻烦,要穿好多层

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-12-16 12:33
呵呵,跟我一样,我也怕冷,还有就是出门特别麻烦,要穿好多层

嗯,是呀
还是夏天好

新浪微博达人勋

圣诞节倒数中。。。。

新浪微博达人勋

圣诞刚过不久,是时候整理一下相册
欢迎分享一下自家的圣诞~~~

来自Grenoble的亲:
【2013同城圣诞】同事们装扮的圣诞树~~留个纪念   by  current
http://bbs.xineurope.com/thread-1733037-1-1.html

新浪微博达人勋

还有 波尔多的亲:

[2013同城圣诞]波尔多圣诞前夜景(待更新)   by  winflower-bj
http://bbs.xineurope.com/thread-1731854-1-1.html

新浪微博达人勋

新添两个活动参加帖,来捧个场吧

【2013同城圣诞】 来法10年第一次过圣诞  by 真的聂小倩
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928

【2013同城圣诞】也来晒晒俺家F人生的第一个圣诞节  by luu
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928

新浪微博达人勋

笑笑不说话