QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雪凡

结婚5年从未收到过公婆的礼物 有点小失落 你们说我是不...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianhuanrui 发表于 2013-12-6 21:58
我家婆婆也没买啥东西给我,但是待我相当好,每次回去吃饭都是做我爱吃的,出国玩也会带点小玩意给我,我知 ...

咱俩婆婆差不多,我公婆也没啥钱,不过家里的菜园子长了土豆啥的都抛出来给我们拿上。

新浪微博达人勋

中国家庭很正常,很多没有这个习惯,也想不到。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-6 21:25
这两者之间有联系吗?我结婚的时候就想好了,只要婆婆不找我麻烦,那就是好婆婆!其它事情忽略不计。 ...

我妈她老人家偶尔会问 。。。说来说去就觉得我亏了
我想往脸上贴金都贴不住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同感,我婆家虽然也送礼物,可是那礼物我就不说啥了, 心里堵的时候就想着"生米恩斗米仇", 我婆家对我们结婚的事真是仁至义尽了, 也不能再要求太多了....这样想着心里还能好受点.

新浪微博达人勋

说我小气,小心眼都好,反正自从我生孩子在医院那天,刚从手术室出来,疼的在床上起不来,我婆婆抱着孩子问我,你怎么不起来吃饭?然后第二天来看我带着珍珠奶茶过来。。我从那以后看她做什么事我都不喜欢。。。

新浪微博达人勋

然后逢年过节,我们要是忙没买礼物,那都得问我们为啥没礼物。。。每次回国都想让我们报销飞机票!~

同样是妈怎么差距那么大啊,我每次问我妈要买什么,我妈都说你们自己留着钱就好,我没啥需要的,然后无私的帮我照看孩子。。。

真的!~那天我就和我老公毛了,我就说你是看我们家好欺负还是我好欺负?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-7 12:31
然后逢年过节,我们要是忙没买礼物,那都得问我们为啥没礼物。。。每次回国都想让我们报销飞机票!~

同样 ...

呵呵,俺觉得你怀孕情绪有波动啊。。。珍珠奶茶为什么不好呀 ?

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-12-6 14:12
你问这个 我心里似乎平衡点 他们在我儿子出生时候送我儿子一个小金坠子 后来还丢了
最近几年送我老公的东 ...

那就是啦,我就这么想,婆婆不用疼我,只要疼她儿子孙子就行,如果儿孙都没有啥表示,哪轮的到咱们呢。

新浪微博达人勋

国内结婚后一般都是孩子孝敬公婆,很少公婆给孩子什么,但会给孙子孙女;父母给子女到挺多,也看家境

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-7 15:18
呵呵,俺觉得你怀孕情绪有波动啊。。。珍珠奶茶为什么不好呀 ?

珍珠奶茶当然不好啊,里面的东西根本不适合当生完孩子的人吃啊。。。尤其珍珠

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-7 18:44
珍珠奶茶当然不好啊,里面的东西根本不适合当生完孩子的人吃啊。。。尤其珍珠 ...

昏,俺不知道呢,俺最近还想喝这东西来着呢...
哎,我生孩子根本就不指望我PP来...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-7 19:56
昏,俺不知道呢,俺最近还想喝这东西来着呢...
哎,我生孩子根本就不指望我PP来... ...

里面都是化学成分的东东,如果怀孕还是不要吃的好呢。。。

新浪微博达人勋

其实
有些事情
怎样是一个人真正对你的态度
只有出了比较严重的事情才能看出来
平常看到的,可能都不是最真实的那一面
所以,不要胡思乱想
因为事情往往都在意料之外
ete2012
是的,有经历的人说的话! 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-12-7 20:26