QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2014---巴黎一大---M1申请

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ,LZ好人啊!!!

新浪微博达人勋

法 中 留 学 联 盟
帮助您成功申请2014—2015公立大学。
奖学金等你来拿!!!
郑重承诺:不成功,不收取任何费用!
我们将是您最佳选择。
请索取成功案例!

2014年87所公立大学专业申请-100欧起入欧洲名校
梦想公立大学-保底公立大学-多志愿选择公立大学-保录公立大学

服务关键字:公立大学保录--动机信/CV--填写绿黄表格--公证代办--专业选择--公立大学选校-被拒补录-专业转换-公立招生直录-法语B1入公立大学-本科申请硕士-高中申请本科-保底学校-多个录取offer-提供实习合同  

QQ1在线: 609 230807    QQ2在线: 1599 077223   QQ3在线: 1476 797646
微信在线609230807    Mail: 609230807@qq.com

因为专一,所以更专业。我们每年会控制招生名额,所以比起大的中介,我们能提供一对一,更有针对性的服务,随时解答您的问题和疑惑。我们不以量取胜,我们注重的是为同学提供更优质的服务!同时为了给同学降低申请费用,我们0费用投放广告,为的就是最大程度降低运营成本,减少同学费用支付。所以我们的广告有时候会被战法删掉,还请同学多多理解。

——注:我们大家都当过学生。自己也是从这个最困难的时候过来的。事事要求人。深有体会。所以跟自己说能帮到别人的一定帮,因为自己也经历过。所以有同学如果有申请学校的问题,可以找我们。会尽量解答。

十年从业经验,法国第一批老字号教育服务中介,众多的成功案例,积累了宝贵的经验。我们会按照您的要求提供最佳的入学方案。不仅仅是帮您成功踏入法国大学校门,而且能够让你尽快适应大学生活,顺利毕业。我们都当过学生,所以更了解您的需求。我们都经历过申请学校迷茫的阶段,自己也深有体会。如果同学们在申请学校方面有什*么问题,可以加我们的qq.我们会尽力回答您的问题。我们承诺,不成功,全额退款。

我们的操作人员都具有法国的硕士或者博士在读学位。7年以上留法学习经验。我们非常熟悉法国大学申请准则,为您量身定做最合适您的入学机会。同时我们和一些学校建立了良好的关系,可以协助您顺利进入公立大学!

申请公立大学:
首先我们会根据您的意愿,学习计划和您的和你的学习经历与自身条件,为您提供全程咨询指导,选择适合您的学校和专业。
第二,我们会为您量身定做属于您自己的CV和Motivation. 我们负责申请学校的一切程序,材料和表格填写。符合条件的同学可以走我们的包进项目。
第三,在申请过程中我们会随时和您联系。解决您的问题和疑惑。我们会紧密和校方与您的联系,第一时间通知您校方的反馈信息。
第四,学生成功进入大学后,我们会继续跟踪服务。您在大学的学习或者生活上遇到了问题都可以是随时联系我们。我们会竭尽全力帮您解决。如果您走的是我们的包进项目。我们会提供这个专业的笔记和复习资料。帮您轻松完成大学学业。
第五,我们还会提供后续实习服务。在法国学习课程中,实习占学分比重很大,非常重要。我们会给您提供实习的机会,实习合同和优质的实习论文。解决您找实习的困惑和写实习论文的烦恼。
第六,在您成功进入大学后,我们还会提供给您申请奖学金的机会。1000欧至3000欧不等。

包进专业项目:
我们凭借多年积累的经验和教育人脉关系,和法国部分高校的部分专业建立了良好的合作关系。为此,我们特推出2014-2015年专业直通车项目。让您可以申请到正规的理想的公立大学。

我们的优势:
-我们会提供这个专业的笔记和复习资料。帮您轻松完成大学学业。
-我们会给您提供实习的机会,实习合同和优质的实习论文。解决您找实习的困惑和写实习论文的烦恼。
-在您成功进入大学后,我们还会提供给您申请奖学金的机会。1000欧至3000欧不等。
-提供实习机会

由于学校专业班级对中国学生人数有控制,所以名额有限。感兴趣的同学尽快联系我。解详细信息,请加我们的qq或者msn.

由于我们的多元化服务遭到同行嫉妒(诚信,优秀的后期服务项目)。出现同行诋毁我们的事情发生。特在此声明。我们将一如既往的真诚为同学服务。解答同学的问题。以诚信为本,凭良心做事!用事实说话!我们会提供成功案例以作参考!包括申请奖学金等的成功案例!也希望其他同仁讲究职业道德与个人素质!凭真正的实力说话!

新浪微博达人勋

xinsuinidong 发表于 2014-1-9 18:07
M1商法吧,还没有具体想好,二大我填的是商法。我觉得我申请成功的可能性很小,因为我是法语专业的,双学 ...

不好意思好久没上战法今天才看见帖子。我准备申请M1 的金融和 一大的那个旅游管理专业。我licence是mass的。今天看到我申请的专业申请日期已经出了,到四月份就截止了。。。果然好早。。。一起加油啊!

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 2014-1-12 01:07
一大学长,祝各位都好运。

请问,申请L3一定要TCF DELF C1 吗?我只有B2呢~~还有希望吗?我申请的是CINEMA~~谢谢!!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-2-3 15:09
请问,申请L3一定要TCF DELF C1 吗?我只有B2呢~~还有希望吗?我申请的是CINEMA~~谢谢!! ...

应该有的吧 你去问问最好

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 2014-2-4 01:01
应该有的吧 你去问问最好

我怕问了连希望都不给~~不过,还是谢谢你!!

新浪微博达人勋

我才大一,问各位前辈一个问题。。申请l3的话大三在读也是可以的吗?

新浪微博达人勋

请问是哪个学校mass呢 我也想申请

新浪微博达人勋

布丁布丁丁 发表于 2014-2-6 20:17
请问是哪个学校mass呢 我也想申请

是想申请mass吗?

新浪微博达人勋

sissi92 发表于 2014-2-2 22:11
不好意思好久没上战法今天才看见帖子。我准备申请M1 的金融和 一大的那个旅游管理专业。我licence是mass ...

同是mass啊 不知道mass要多少分申请这些才有希望啊 感觉经管分特高呢 不知道是错觉不

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

前一大学长祝大家顺利

新浪微博达人勋

请问一下你们都是在哪里看到的这个申请开始信息的,为什么我在官网都没看到。

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2014-2-13 10:42
前一大学长祝大家顺利

学长,请问一下一大2014年的研究生申请信息要再哪里可以看到?能不能把链接发给我? 我一直都没看到发放信息。

新浪微博达人勋

amandinee 发表于 2014-2-14 23:07
学长,请问一下一大2014年的研究生申请信息要再哪里可以看到?能不能把链接发给我? 我一直都没看到发放信 ...

http://sesame.univ-paris1.fr/Candidat/

弱弱的说一句  如果连找到申请链接都能力都木有, 如何能进一大

新浪微博达人勋

楼主,我也正准备申请这个学校的~不知道楼主方便给个联系方式 吗?或者可以建 个QQ群讨论组的,大家一起研究讨论