QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

报道照片 有人另开帖 要抢精华 咱们爷们就不跟女人争了。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 四月十二日----------雷恩华人篮球队征战昂热

是 我和一个兄弟帮我侄女送东西去了。。。

新浪微博达人勋

回复: 四月十二日----------雷恩华人篮球队征战昂热

哥儿几个晚上加油啊

不去现场打气了, 友情支持一把

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
是 我和一个兄弟帮我侄女送东西去了。。。

我班那个黑人说老和你一起打球.....

我一看,觉得是你..

加油

新浪微博达人勋

512是高商的么?   黑人 呵呵  说句不厚道的 认识我的黑人有一个旅。。。

新浪微博达人勋

我是一大的,

看来你挺出名啊..

新浪微博达人勋

噢 还以为你是高商的。。。   呵呵  512   是网速还是内存阿

新浪微博达人勋

出发留念 

新浪微博达人勋

我都好紧张哦,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
盼望好久了,终于有场比赛了

明天早上法国雅虎就会报道12日晚昂热一场篮球比赛中有一个号称战法头号大包子的人满场裸奔,还爬上篮筐一屁股坐在里面导致昂热死活进不了球,后来裁判实在看不下去用竹竿子捅屁股双方队员在底下高举双手接着,随后大批记者狗仔队长枪短炮采访了2个小时,问题只有一个:请问这位先生,您是如何爬到篮筐里面去的...?

从此包子名扬法国全境包括海外殖民地

新浪微博达人勋

老黄啊,你想象力太丰富了!!
不过报道写的不错,赞一个!!!

新浪微博达人勋

老黄太强悍了。。。

新浪微博达人勋

嗯 等着看照片吧 正在整理

新浪微博达人勋

Post by laohuang
明天早上法国雅虎就会报道12日晚昂热一场篮球比赛中有一个号称战法头号大包子的人满场裸奔,还爬上篮筐一屁股坐在里面导致昂热死活进不了球,后来裁判实在看不下去用竹竿子捅屁股双方队员在底下高举双手接着,随后大批记者狗仔队长枪短炮采访了2个小时,问题只有一个:请问这位先生,您是如何爬到篮筐里面去的...?

从此包子名扬法国全境包括海外殖民地

恩,我也来表示下佩服,不过老黄啊,昨天晚上的裁判就是我。。。。。。

新浪微博达人勋

呃,怎么今天才看到这个贴呀

比赛怎么样呀

等着看照片呢。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
噢 还以为你是高商的。。。 呵呵 512 是网速还是内存阿

内存明显不是了,网速嘛,现在也不太可能了,估计是注册时的网速:)